, хы..., ПСОЛАО! (думаю: хотя в душе очень симпатизирую лиенсу...)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
А прикольно получается: лисов больше всего играет, а на форуме их меньше других...
Ps Вывод таков: лисов много, только потому что они по умолчанию в регистрации стоят и соответственно начинающие игроки регятся за них. А на форуме обычно светятся активные игроки. И вообще лиенсу рулез \m/.
Цитата:
А прикольно получается: лисов больше всего играет, а на форуме их меньше других...
Ps Вывод таков: лисов много, только потому что они по умолчанию в регистрации стоят и соответственно начинающие игроки регятся за них. А на форуме обычно светятся активные игроки. И вообще лиенсу рулез \m/.
пока не буду говорить что рулез, но пока все идет неплохо, но могло бы быть и лучше играю за лиенсу первый раз, до этого все время за воров играл
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей