ну и ... цензировано ... скажите на милость мертвякам такие рейты ????
хотя...админы все равно косяк не признают ибо придется в прогах ковырятся и испрявлять коэфы, а это море работы, прикиньте как можно убрать коэфициенты одних артов не меняя другие ?
в общем думаю все так и останется..буду привыкаь к тому что два мертвяка в нашем але круче мну...
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
вот уж от кого не ожидал..
непрально..посмари чито Паша глаголит..говорит не здавайтесь))нуна так добивайтесь своего..я вот буду добиваться..как умею..пока справедливость(лично для меня)не востаржествует))
Почитав топик от начала и досих пор....ознакомившись с мнениями 3-х леток и топов, типа сильнопьющего Паши.....вспомнив разговоры и пересуды во время новогоднего квеста и викторин там всяких (назначение одних призов - а выдача других).....сделал вывод:
ищите и обрящите (для тех кто привык добиваться справедливости нудными переговорами)
воюйте и добивайтесь (для тех кто привык все решать сам)
расслабтесь и получайте удовольствие (для техкто играет ради игры)
все способы хороши, но не важно какой путь вы изберете......в конечном итоге вас всеравно поимеют......
Всех новых игроков см тем же рейтом и на ЛЕВ, весело будет. Так ещё и по-сферовски честно.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
идет день за днем..а на стреле ни рейта наманого не появилось..ни хранителя которого можно было попросить энтим вопросом заняться..кстати ..а что есть сенат?какие он вопросы решает?могет нам нужен сенатор какой нить..для связи с админами?раз храна нету..
идет день за днем..а на стреле ни рейта наманого не появилось..ни хранителя которого можно было попросить энтим вопросом заняться..кстати ..а что есть сенат?какие он вопросы решает?могет нам нужен сенатор какой нить..для связи с админами?раз храна нету..
Понимаешь в чём дело, всё просто на самом деле - как нужно кого-нить забанить, кому-нить что-нить вернуть - это они есть. А как действительно произошёл сбой, сразу все куда-то пропадают, у них ломается интернет, они уезжают в срочные командировки, на дачи и т.д. и т.п. Так что если хочешь поговорить, надо подать заявку на ситинг, мультинг, накосячить или сделать что-то в этом духе.
ЗЫ. Могли бы хотя бы просто отписаться и дать понять что нас вообще слышат. Комментариев до сих пор нету.
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Давайте вместо починки рейта лучше попросим, чтобы Даде на стреле вписали с полсотни этих сферок - и всех делов...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей