Только ты и ценил, но этого же мало А здесь я в таком авторитете, хых
Ты хоть бы поделилась с нами как там за бугром
Да наман, намедни встречались с 15 такими же отмороженными русскими и одним рок музыкантом.. Естессно много выпили и пошли бить англичан. Ваша покорная слуга пила только вино, но и этого вполне хватило. Во втором часу ночи, отобрав у загулявшегося школьника бейсбольную биту, с воинствующим криком "Гоу Хом янки", ничего более не замечая вокруг, стремительно понеслась на аборигенов. В данным момент вещаю из полицеского участка в ожидании внесения залога, но русские люди, как известно, гуляют вместе, и отвечают по закону так же, хором, но в разных камерах. Посему и прийти ко мне на выручку некому. Все на нарах. Сени будет очная ставка с одним аборигеном, которому спортивным снарядом я помяла лицо, может тогда станет янса моя участь, а пока пребываю вневедении. Саня, вся надежда на тебя и Илли.
С искренней надеждой на спасение, Ваша МиФа
ЗЫ А в остальном - тишь да гладь, да Божья благодать
А я? Мало ценила, я ж тебя на Персейскую Миску двигала и двигала.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
А я? Мало ценила, я ж тебя на Персейскую Миску двигала и двигала.
Ну вот и задвинула, так что я сама до сих пор в шоке, эк же меня сюда занесло И потом, ты ж про другую родину говоришь, Саня про Россию, а ты про форум, так от последнего я никуда не делась, как видишь
Телевизер, ты не спеши, весной прощеное воскр., сразу скопом всех и простишь, а то ежели сейчас каждый начнет извиняться за вылет - форум ляжет, и флудить станет негде
Телевизер, ты не спеши, весной прощеное воскр., сразу скопом всех и простишь, а то ежели сейчас каждый начнет извиняться за вылет - форум ляжет, и флудить станет негде
Ты меня конечно тоже извини, но я не за вылет извинялся до этого, я ж не виноват что аффтар меня не так понял
Я извинялся за то, что примерно 10 человек сегодня неадекватно чувствовали себя на работе и у меня уши горели весь вечер
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Я конечно извиняюсь , но мои трусливые "Коперфильды" шкерились на соте Евроспорта в рамках программы ответного визита вежливости пока грозный Осирис бушевал на моей соте . Было выпито море горичительных напитков . Местные иллюзионисты доставали кроликов из шляпы на что в ответ мои "Копеерфильды" накрыли простынёй вагон с кадыриумом и сказали :" Трах Тибидох". Понятия не имею куда исчез вагон и ишо несколько после заклинаний:" Укира Мууки" и "Колдуй баба колдуй дед , колдуй серенький превед". Потом ишо выпили , всем гостям напихали полные корманы пряников и отправили восвояси.
Лог опубликовать разрешаю
_________________ ЗА ЖЕМЧУГОМ ПУЧЕГЛАЗЫЕ ОБЕЗЪЯНЫ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя