Всего этого могло бы и не быть, обьяви разумный повод для начала военных действий. Ведь это же так просто. Не нам же писать на основании чего оппонент начал кампанию...
Никто ничего недозволенного не обнародует, т.к. это невозможно практически!!! Как я могу доказать, что противник ведет нечестную игру (хотя пытается убедить форум в своей предельной честности), не скидываясь армиями или не нападая на рейтинги в несколько раз меньшие, нежели он сам???
Никто мне не позволит публиковать имена игроков оппонента.
Этим и пользуется альянс, объявивший войну!
_________________ Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью,
редко бывает истинно человечен!
Браво! Pinsom, если следовать вашей логике, то теперь любой нейтрал может потребовать объяснений по поводу нападения Представляю, на что будет похож тогда этот раздел форума("Нейтрал Вася Пупкин требует объяснений от ВИП", "Ультиматум Антанте от альянса "Нас двое но мы страшные").
Причина войны вам нужна? Да ради бога: военная подготовка новичков УФО-ТС. Или еще с десяток причин (если хотите, я вам лично в асе все перечислю).
Причина войны вам нужна? Да ради бога: военная подготовка новичков УФО-ТС.
Хе хе да на 13-атом месте по рейтингу в клане у вас новички... интересно интересно =). Да и зачем же нападать по несколько человек на одного (это называется у них может быть и одинаковый рейтинг но если его сложить...%)).
0r1on писал(а):
Браво! Pinsom, если следовать вашей логике, то теперь любой нейтрал может потребовать объяснений по поводу нападения Представляю, на что будет похож тогда этот раздел форума("Нейтрал Вася Пупкин требует объяснений от ВИП", "Ультиматум Антанте от альянса "Нас двое но мы страшные"). Причина войны вам нужна? Да ради бога: военная подготовка новичков УФО-ТС. Или еще с десяток причин (если хотите, я вам лично в асе все перечислю).
Вот вот, получается вся сфера должна ходить с папкой полной обьяснениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей