Пока ещё оценить не могу, боёв ещё не было у мня....Но пока 5.....(может я чего-то не знаю). Покрайней мере, продвижение в игре не зависит от вкинутых в неё игроком реальных денежных знаков....это радует, а то играть в другие игры на определённом этапе становится просто противно до тошноты.....
Поставил 4.
Есть недоработки. Шпионаж , наука и археология явно отстают от военных, экономических и архетикруных канонов игры.
Хотелось бы еще брать пленных. Ну если нельзя воинов и женщин, то можно бы было бы грабить ученых - пробирки, линейки, парты, НОУТ-БУКИ!!!!
Мало простых приколов.
А так я уже тут почти полтора года и доволен, что у меня тут есть друзья!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Цитата:
Товарищ, ты в школе учишься? Понимаешь, DS не такая игра чтобы все её могли оценить одинаково... Она многим подходит по тому, что времени мало отнимает и требования невысоки, ну и естественно интерес...
Цитата:
Поставил тройку, хорошая вроде бы игра сильно усложнена различными наворотами связи с чем требует очень много времени...
Интересная система боевых действий утомляет своей надобностью постоянно закупать, и прятать прослой...заряжать динаму...
Сильно большое количество зданий тож утомляет постоянной надобностью обновлять в них арты.
Да и сама археология - довольно неоднозначна, вместо того что б одним махом отослать несколько десятков тыщь архов на поиски, человек вынужден тратьть гораздо больше времени на составление и отправку большого количества немногочисленных груп архов....так видели те эффективней...
Ну и наибольшая проблемма в игре - это возможность торговать артами... покидая игру многие игроки отдают свои армии и арты (соты) тем кто остается...в результате люди получившие такие подарки быстро наполняются хорошими защитными, сотовыми и локальными артами...Другими словами, получают в подарки то, чего не заслуживают (несмогли добиться сами)
вот и пойми вас...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
skozhu tak poka 5 iz 5ti, no esli ne smogu vesti boii to 1 iz 5ti, tk ya ispolzvayu proxy inet. a esli chestno neznayu pochemu lyudyam ne nravitsa v konse konsow tut ne nado prakticheske ne chego krome normal'nogo interneta, komu xoroshaya graphica nuzhna igraite v igry v stile generals... a tak ya i etoi dovolen!
55555555555555555
55555555555555555
55555
55555
55555
55555
55555
55555
55555 55555
55555 55555
555555555555
55555555
moya samaya bol'shaya....!!!!
Игра отличная. Еслибы не являлась такавой Меня здесь давно-бы не было.
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19032005_1_08_06_0_9_10_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость