Тоесть, как я понял, выбор нашего альянса как "цели для тренировки" исходил из вашей обиды, появившейся из-за того что с вами видите ли не связались в тот момент когда вы забросили игру и соответственно не оповестили о перемене ситуации в той самом игровом мире?
Да при чем здесь обиды, просто выбрали альянс, который стоял рядом с нами в рейтинге, а по поводу Спрута извините, у меня нет доступа к разделу форума, где перичислялись все друзья и враги, а там столько альянсов в друзьях было, что похоже кроме как на Визардов и GP , нападать больше не на кого, сразу приходят сообщения, мы ж дружбаны лучшие, вы разве не помните, как мы классно переписывались на форуме Спрута, а, если вы на нас нападете, то совершенно случайно нас поддержат 150 альянсов наших братьев и администрация игры
Вот Прапор все грамотно делает, пока мы разведки отсылали, он понемногу вывозит ресурсы с сот, которые были 3 дня назад заняты и еще не развиты
Для сведения: я 687 комплекс занял ещё месяц назад, когда первую колонию открывал. И уже к тому времени было на Мельсе 700 с лишним комплексов. Ну это так для справки...
Для сведения: я 687 комплекс занял ещё месяц назад, когда первую колонию открывал. И уже к тому времени было на Мельсе 700 с лишним комплексов. Ну это так для справки...
гыгы, для сведения: речь идет не о первой колонии а об третьей, тут это обсуждали...
1) битва титанов!
2) логи на форуме публиковать нильзя
3) армии с нецензурными названиями тож низя
4) почтим память 3х камикадзей и 1 огнеметчика часом спама
5) это не победа а проигрыш потомучто атакующий не потерял абсолютно ничего а вы понесли жестокие посравнению с ним потери))
1) битва титанов!
2) логи на форуме публиковать нильзя
3) армии с нецензурными названиями тож низя
4) почтим память 3х камикадзей и 1 огнеметчика часом спама
5) это не победа а проигрыш потомучто атакующий не потерял абсолютно ничего а вы понесли жестокие посравнению с ним потери))
Про логи знаю, просто уж очень хотелось, ну ладно первый и последний раз
serg197474, стукни мне на досуге в асю, или по старой привычке не завел её ещё?
З.Ы. Тут, кстати уже был первый грабеж со стороны ММ. Потеряли правдо вы копейки. Ляма полтора прода и лямов 10 када, стату и хавку не считал. Бывает
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей