Однако, модератором быть на кассе не так легко...
...... но от такого модера,Ю я бы не отказался бы...
_________________ Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://img232.imageshack.us/img232/7135/gdminilu6.jpg[/img]
Лидер альянса GD
Цитата:
Цитата:
Да сколько бы их не было - всех нарушителей всё равно не перебанишь
прада что ли?
Конечно. Ты меньше модерских сказок слушай, что все нарушения наказываются. Я знаю, что это физически нереально и хоть один пост с матом или оскорблением, да будет пропущен в гуще флуда.
Конечно. Ты меньше модерских сказок слушай, что все нарушения наказываются. Я знаю, что это физически нереально и хоть один пост с матом или оскорблением, да будет пропущен в гуще флуда.
Вряд ли. Оскорбленные люди молчать не будут.
А вас беру на заметку.
а я.. а мне? дайте мне тоже банилку... чтобы ею БАНИТЬ нафиг.. всех... строго, но справедливо... пока андру не упразднили - модерить ее... по самое нихатю))
Цитата:
Цитата:
Вряд ли. Оскорбленные люди молчать не будут.
А вас беру на заметку.
Ну смотря кто. Я вот из принципа сдавать не буду того кто меня просто оскорбил разок. Не считаю я, что при любой малости, надо прибегать к помощи модера. Может даже лень писать модератору ЛС какое-либо дилнное пересилит. Либо просто промолчу, решив, что на дураков лучше не обижаться. Либо, если не угомонится, ответно его пошлю.
К слову, скажу честно, что на Сфере мои нарушения ограничиваются парой предупреждений за завуилированные неприличные слова, даже не матные. Я просто не знал, что тут так строго с этим. А вообще, меня куда чаще за флуд банят на форумах. Но сейчас флужу я не так много, как летом. Хотя на футбольных бывало попадал на эмоциях в баню за обоюдную ругань
Даёшь пятую часть в связи с новыми обстоятельствами!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей