Раз есть у кого спрашивать... )))
Скажите, с кем именно вы сейчас
а) воюете?
б) воюете неофициально?
в) кого просто периодически грабите?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
а) как всегда с ТС, ну и нынешними их союзниками... ССН... с ВТЕ. со всеми у кого конфликты старые остались:)
б) а может еще рассказать составы личек?:) ну а если суръезно, то "кто на нас с мечом попрет, то в орало и получит".. и продолжая поговорку "..после дипломатических переговоров" Выносить неофициальные войны/союзы не буим...
в) всех, кто мертвый..
Цитата:
А есть ли у вас новые враги. Так сказать не относящиеся к ТС?
Мы достаточно консервативны...состав и друзей и врагов особо не меняем. Вот только ССН претендует на роль новой вражины, но на титул "Врага" они тянут с трудом...
Можно и так сказать... но больше по их моральному облику, чем военному/по опытности.. сильно много фырчаний и неуважения (не у всех, но верхушка ала просто блещет словесными терминами)
Можно и так сказать... но больше по их моральному облику, чем военному/по опытности.. сильно много фырчаний и неуважения (не у всех, но верхушка ала просто блещет словесными терминами)
Ты прочти все темки поновы и увидишь, что это лишь реакция на твоё хамство! Я вот говорил много с кем из ваших и только с тобой нормально общаться не получается
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Ты только, что сам указал, что видишь свое хамство.. я не говорил лично про тебя я говорил про альянс.. почему-то именно ты бросаешься на мои слова:) не задумывался почему?
ps. интересно с кем из наших ты так "мило" общаешься?:) и вообще откуда такое тыкание? больше уважения.. больше.. как аукнется так и откликнется и почитай определение слова "хамство".. и не путай его со здоровым стебом...
Ты только, что сам указал, что видишь свое хамство.. я не говорил лично про тебя я говорил про альянс.. почему-то именно ты бросаешься на мои слова:) не задумывался почему?
ps. интересно с кем из наших ты так "мило" общаешься?:) и вообще откуда такое тыкание? больше уважения.. больше.. как аукнется так и откликнется и почитай определение слова "хамство".. и не путай его со здоровым стебом...
Я ни на что не бросался и не указывал! Я высказал своё мнение по заквоченному тексту! Так что завязывай со своими большими стёбами и общайся нормально!
А то видишь как получаеться: У тя в каждом сообщении стёб, значит ты 1 большой стёб
С кем общался, те знают! Остальное не обязательно!
Послесловие: Хамство - слова(фразы, предложения), сказанные одним человеком в адрес другого человека с целью его обидеть(унизить, оклеветать, прировнять к чему-то некрасивому)! При этом эти слова ничем не обоснованны, кроме как желанием сказавшего!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
кошмар как ты любишь покидаться предъявами.. а пока что топай куда-нить.. тут люди вопросы задают, а не какашакми раскидываются.. я не буду тебе отвечать на твой пост ибо безполезно это
кошмар как ты любишь покидаться предъявами.. а пока что топай куда-нить.. тут люди вопросы задают, а не какашакми раскидываются.. я не буду тебе отвечать на твой пост ибо безполезно это
Ха-ха-ха! Я ничего в тебя не кидал! Это был "стёб" ( как ты выражаешься), не понравилось?
Так вот тебе вопрос:
Ты понял почему не стоит стебаться таким образом и почему ?
А я все-таки отвечу. Вот смотри, Белочка, твои слова:
Цитата:
...Так что завязывай со своими большими стёбами и общайся нормально!
А то видишь как получаеться: У тя в каждом сообщении стёб, значит ты 1 большой стёб
...
Ты не находишь из невежливыми? Ты разве не знаешь простой истины - "не указывай мне, что делать, и я не укажу, куда тебе пойти?" Ты просто примерь все свои выражения, как бы ты сам отреагировал на них, а потом уже высказывай другим. А вот теперь подумай, кем тебя посчитает альянс, с лидером которого ты общаешься в подобном ключе. И еще такое вот дело - я уверен, что твои слова про общение с "много кем из наших" - не что иное, как обычный прогон (если ты, конечно, имел в виду мемберов нашего альянса - я тебя понял именно так). Потому, что я бы об этом обязательно знал, если бы это имело место быть. Я догадываюсь, что для тебя Легион - это не одно целое, а сборище разных людей, кого-то ты, очевидно, считаешь хамом, а кого-то - нет. Так вот, ты неправильно нас рассматриваешь - пока наш мембер состоит в альянсе, хамство против него будет рассматриваться, как хамство против альянса в целом. В случае с ХотАйсером я не стал сильно "возбухать", потому что уже тогда было неясно, покидает он нас или остается с нами далее. Но сейчас я тебе говорю, от имени всего альянса - не учите нас жить, дяденька - хотите помочь, так помогите ресами, а не словами - слов у вас и так было предостаточно, чтобы составить о вас (и о вашем альянсе) соответствующее мнение. Оно(мнение) вам, очевидно, не понравилось, ну да это ваши проблемы. Свою подмоченную репутацию руганью на форуме вам исправить не удасться.
ЗЫ: Призываю мемберов моего альянса игнорить ответы Белочки в этом топике. Понадобится что-то - отпишу сам.
Добавлено: сначала написал пост, а потом увидел последний ответ Белки. Так вот, хочешь поучить Диониса общаться - делай это в привате, а не засоряй наш топик своими поучениями.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ха-ха-ха! Я ничего в тебя не кидал! Это был "стёб" ( как ты выражаешься), не понравилось?
Так вот тебе вопрос:
Ты понял почему не стоит стебаться таким образом и почему ?
Белка не трож святое!!!!Пойдем в другое место флудить)!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 30 гостей