Кто не читал/смотрел бессмертную трилогию - поясню
альянс Тамплиеров всегда был тихим и мирным хранителем Грааля
ни одна война не была начата с подачи Тамплиеров, но силы более великие в продиумном эквиваленте с самого зарождения "союза пяти альянсов" всегда проверяли на прочность наши ряды
так идет тихая перестрелка с Регентами, так идут бои с NOA (/// да-да, все еще)
так был заключен ряд договоров о прекращении огня и ненападении
но чем дальше, тем больше сгущаются тучи войны, Андромеда исходит нанокристалической пеной, ибо грядет прорыв Кассеопея
и в то самое время, когда нужно приостановить кровопролитие между братскими народами, делящими одну крышу, жаждующие легкой наживы лишь усиляют нажим и сумятицу...
GALEON, его представитили всегда отличались ненасытными апетитами и мстительным характером, выдавая однако свои стремления за борьбу со злом
и стоило впервые тем немногим матерым Тамплиерам, что стоят на охранении границ дать посильный отпор захватчикам, как поистине цунамические орды Galeona вот-вот готовы обружиться на мирные "берега" моего альянса, прикрываясь праведным возмездием за понесенный ущерб
Это было встепление и предыстория
Теперь перейдем к конкретике альянс Тамплиеров к Галеону
предлагаем
1) незамедлительное прекращение огня с обеих сторон
2) никаких контрибуций и штрафов, возвратов, ибо Тамплиеры лишь защищались в ответ
Так же предлагаю подписать договор о ненападении как минимум до объединения с Кассеопеей
ибо еще раз повторяю... любые наши свары, лишь на руку Кассеопеи
Я знаком и общался, торговал с некоторыми из членов Галеона, надеюсь они выкажут своё мнение в защиту примирения
Все союзные и нейтральные альянсы так же призываю повлиять на сей процесс
Давайте же в предверии второй песни айнуров, сиречь объединении миров уладим, или по крайней мере отложим все военные амбиции, ибо в конечном счете это будет на руку всем нам
Но это еще не повод для кассиопейца щеголять черной меткой по всем топикам андромедянского ПиВа. Следует отметить также, что кассиопейский ПиВ андромедянами не засран, в отличие от.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
В предверии "второй песни айнуров", которую с удовольствием бы послушал могу привести несколько логов из аськи с сыплящимися ко мне ( как МИДу) вопросами одного и того же содержания- "А что у нас с тамплиерами?".
А что случилось? - законно спрашиваю я.
- Да летит вот мол такой-то , такой-то и такой-то.
- А вы на них летали?
- Нет.
- Ну тогда вы знаете что делать!!! ( Это фактически приказ на разрешение боевых действий)
А посему хочу видеть "вторую песню айнуров"
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Код:
так идут бои с NOA (/// да-да, все еще)
А что были слухи о прекращении? Или это фраза со срытым поддекстом? И вообще пограбили весь ал НОА, побили всю арму, мы понимаешь ли, последним десятков аников летаем, а они жалуются...
аналогичная картина
а что у нас с галеоном?
да ни че вроде так летают грабят постоянно встречай или лети в ответ.
хорошо лечу.
такчто ктото лукавит когда говорит что он не летал!
Или я конечно понимаю когда сотня другая ваших армий у вас летает может не уследили что тамплиер подруку подвернулся , а потом Я не летал а стал жертвой тамплиера.
еслиб это был единичный случай можно былобы списать на ошибку но когда ваши грабилки каждый день на 7 или 8 человек нашего ала летает это целенаправленый грабеж и мы имеем право отвечать может я конечно ошибаюсь и тамплиеры для вас кормухи не имеющие права на защиту и когда мы огрызнулись это стало джля вас шоком
ладно умолкаю .... могу долго на эту тему писать
_________________ Бывший Министр торговли [Templier]
Обо льве же читаем, что он ходит кругами, выискивая, кого бы пожрать; и рука его против всех, и руки всех против него.
(устав тамплиеров ст. XLVIII )
Цитата:
Код:
так идут бои с NOA (/// да-да, все еще)
А что были слухи о прекращении? Или это фраза со срытым поддекстом? И вообще пограбили весь ал НОА, побили всю арму, мы понимаешь ли, последним десятков аников летаем, а они жалуются...
ну кто бы говорил последним десятком какже
а войну вы сами начали она нам не нужна была
а щас она затихла может и правда у вас уже войск не осталось не проверял ... но мы все еще в состоянии войны на сколько я помню с вашей стороны ни каких подвижек в сторону прекращения не было
_________________ Бывший Министр торговли [Templier]
Обо льве же читаем, что он ходит кругами, выискивая, кого бы пожрать; и рука его против всех, и руки всех против него.
(устав тамплиеров ст. XLVIII )
Цитата:
Да да да. Кто б говорил
Чесно чесно....
Цитата:
а щас она затихла может и правда у вас уже войск не осталось не проверял ... но мы все еще в состоянии войны на сколько я помню с вашей стороны ни каких подвижек в сторону прекращения не было
Конечно, всех перебили, земли спалили, все стены в крестики разресовали.. А шо нам маленьким делать остается?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя