Да не сказал бы... Например до появления у меня инета а в частности до заруба в TimeZero я думал что все девушки казуалы и играют только во всякое гно типа Singles а так в тз их достаточно много... про DestinySphere Не знаю ибо играю со вчерашнего дня
не...че то вы гоните ребят...мне напрмер ничего кроме стратегий и гонок не надо....а вот знакомый молодой человек уже пятый год тащится от симов и от всякого типа мудятины...
Ну ребят, нельзя так прям сказать, какие игры девушкам нравяться. У всех вкусы разные. Есть такие, кто тащится от Doom какой-нить, а есть такие, кто причесочки себе подбирает:)
А вообще, я думаю, девушки предпочитают реал А виртуал рассматривают как один из способов провести свободное время, которого не так уж и много Редко девушки живут в виртуале, в отличие от ребят.
Мне вот тоже занятся было просто нечем, а тут ссылка на Сферу под руку попалась... Ну и понеслось)
_________________ ---------------
[b][size=75][color=red]Поиграй со мной (с)[/color][/size][/b]
---------------
Без слабого пола игра потеряла бы многое-а дамы воодушевляют и направляют-это отдушина-как в реале-так что милости просим дам в игру-и подругам расскажите-все равно останутся самые верные-я например общаюсь постоянно и мне нравится
все зависит от того, что человеку по душе...в сфере очень много можно найти интересного...а то, что игра онлайн, только подстегивает все время быть в тонусе.
я нашла здесь "свое", никогда не думала, что так заинтересуют баталии, но вкус победы....ммм...он так сладок
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Я, например, люблю играть в Героев, Дьябло. Все прошла...
Ролевые и стратегические игры, чтобы много красивых картинок было (шучу).... И задумка чтоб интересная! Уровни, кампании...
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Недавно прочитал на какомто сайте, что по исследованиям какогото института США, на 4 парня пользователя интернетом приходиться 5 девушек. А вы говорите....
Вообще, что касается меня, с интернетом знаком давно, а пользоваться активно стал лишь недавно, а вот мои знакомые девушки познакомились с сетью намного позже, но пользоваться активно стали раньше и проводят в онлайне больше времени.
Многим моим знакомым девушкам было бы интересно поиграть в какую-нибудь "Виртуальную языкочесалку", "Он-лайн сплетницу", "Электронную маникюрницу" и в перерывах позависать на форуме по обсуждению калготок, лака для ногтей и этих козлов-мужиков
А женскому полу (всех возрастов) сс сфер - большой респект!
Анекдот в тему
На повестке дня всемирного женского конгресса было три вопроса:
1. Мужики - козлы
2. Носить совсем нечего
3. Разное
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей