Цитата:
Цитата:
Ну как я понял, рейтинг меньше 1к - это труп. Соответственно чем больше мертвяков, тем выше рейтинг?
Ты за речью следи .... и таких вещей больше не говори! ..... а то по твоим суждениям и ты, и я, и все мы трупы. Лично я не мертвяк .... жду когда гандошку с воротами поставлю и будет тебе труп летающий. Жаль ты не лис или ворон.
Собтно никого не хотел обидеть.
Просто хочется знать побольше, чтобы потом легче играть можно было.
Да собсно нормально все ...
Просто рейта меньше или равным 1к нет и не бывает ... у только что зарегевшихся он примерно от 17к до 48к в зависимости от сферы. Я так подумал что ты 1кк имеешь ввиду, просто букву "к" забыл дописать.
Но не суть важно .... объясню простую вещь .... мертвяком может быть человек из первой десятки. ДА! Как бы вы не удивлялись, но может, я сам видел. Чел просто нахапал армий, артов, закрыл ворота и гулял месяц или 2. Был в 20 игроков ... просто армии большие держал. А можно жить на 2500 месте и вполне активно играть. Конечно трудно представить слово "активно" рядом с 2500 местом, но факт. Каждый играет и ошибается по-своему. Поэтому мертвяк это тот кто активно не играет
2 PSI_Eternity: жжошь!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Цитата:
Да собсно нормально все ...
Просто рейта меньше или равным 1к нет и не бывает ... у только что зарегевшихся он примерно от 17к до 48к в зависимости от сферы. Я так подумал что ты 1кк имеешь ввиду, просто букву "к" забыл дописать.
Но не суть важно .... объясню простую вещь .... мертвяком может быть человек из первой десятки. ДА! Как бы вы не удивлялись, но может, я сам видел. Чел просто нахапал армий, артов, закрыл ворота и гулял месяц или 2. Был в 20 игроков ... просто армии большие держал. А можно жить на 2500 месте и вполне активно играть. Конечно трудно представить слово "активно" рядом с 2500 местом, но факт. Каждый играет и ошибается по-своему. Поэтому мертвяк это тот кто активно не играет
Ursuladogсказал, что: Рано ещё воевать - ни у кого нет межкольцевых ворот
Я не совсем понял, почему в сфере змееносца у людей с 100к очков есть боевой опыт,а у игроков "льва" с 1кк очков нет боевого опыта.
Это значит что кольцевых ворот нет из-за недоделок игры или как?
Цитата:
Ursuladogсказал, что: Рано ещё воевать - ни у кого нет межкольцевых ворот
Я не совсем понял, почему в сфере змееносца у людей с 100к очков есть боевой опыт,а у игроков "льва" с 1кк очков нет боевого опыта.
Это значит что кольцевых ворот нет из-за недоделок игры или как?
Нало сравнить сколько игроков на звееносце и сколько у нас. Это первое.
Во-вторых мир Льва еще молод и зелен и некоторые игроки, которые здесь с самого основания скоро начнут открывать эти ворота и тогда появятся первые сражения.
Не волнуйтесь, усе будет. И войны , и рейтинг .
Вообще то очки за боевой опыт дают за количество уничтоженных юнитов врага и соотношении армий во время боя ( если я правильно понял вопрос )... а в просто рейтинг входит количественный состав армии и не зависит от боев......
Очки опыта начисляются исходя из перевеса подбедившей армии над проигравшей, с учетом что бой был. Кстати маленья ремарка, межкольцевые врата в среднем пявляются в конце первого начале второго месяца игры при рейтенге около 120-150к. При рйтенге гдето 250к на домашней соте полная застройка, на центральной прододобывалки пара заводов и полная коллекция до колцентра, в нейтрале хранилища, кмпсборщики, и прочее. но мало. большая часть нейтрала в данном случае пуста. плюс армия гдет в 6 звезд,при прослоее по 50 и ударных грппах по 2-3к
Окей я вчера под пивасегом разогнался. Кмпсборщики, это компактные сборщики статической энергии, строятся исключительно в нейтральной соте помоему на 5 или 6 уровне науки по направлению статической энергии. позволяют получить бонус к добыче энергии на соте без использования колодцев и источников, которые как вы знаете наверное занимают землю, тип поверхности потенциально резервируемый джля заводов и кадериумно-наногого комплекса добычи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей