зато утверждают что на псолао он будет суппер юнитом.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Не знаю за счет чего в мирах ВНВ воранеров опустили - но в РНР их таак подняли - выше некуда... Можете сказать юнита других рас лучше любого юнита воранеров?
Ну, у воранеров тоже нет юнита лучше любого юнита другой расы
Насчет опустили тоже не согласен - приподняли. Слегка. Насколько близко к балансу - еще не понятно.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Был бы он атакером - ценыб ему не было. Даже несмотря на его медлительность в строительстве... Да и сейчас в РНР ему увы как альтернатива только комбо, вампиры и яды могут рассматриваться - но они с критическими дыркам - а лично меня это пугает...
Цитата:
Цитата:
Не знаю за счет чего в мирах ВНВ воранеров опустили - но в РНР их таак подняли - выше некуда... Можете сказать юнита других рас лучше любого юнита воранеров?
Ну, у воранеров тоже нет юнита лучше любого юнита другой расы
Насчет опустили тоже не согласен - приподняли. Слегка. Насколько близко к балансу - еще не понятно.
Глад - бьется охр, паук,опух, бридер, аник,жрица ; на равных инф, киборг, вампир, мед, тамплиер, оракул, (редкие саранча, огр, монстр и химера не в счет). Далековать ему до мега... Чем хорош - профильностью. Ну уж кому-кому, а псолам на профильность жалоаться грех...
Крыс - бьется яд, инф, киборг, паук, рой, элементал, мент... (проще сказать, кто его на псолеоне НЕ пинает...)
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Глад - бьется охр, паук,опух, бридер, аник,жрица ; на равных инф, киборг, вампир, мед, тамплиер, оракул, (редкие саранча, огр, монстр и химера не в счет). Далековать ему до мега... Чем хорош - профильностью. Ну уж кому-кому, а псолам на профильность жалоаться грех...
Крыс - бьется яд, инф, киборг, паук, рой, элементал, мент... (проще сказать, кто его на псолеоне НЕ пинает...)
Ну вот теперь еще раз внимательно посмоти на свой список - и кого из этих юнитов реально строить? паук, мед, элементаллист да и с ними в общемто на равных. У глада нет ниодного массового противоюнита кроме аника и паука - которые лишь чуть чуть его эфективнее и при этом не атакеры, а аник к томуже теперь сам критичен.
У крыс четь больше дырок за счет псолеона - но с популярными они тоже минимум чуток уступают - а лиенсорд рвут... Плохо что медленно строятся - потому по сравнению с гладами ниже уровень...
Ты просто прикинь кого будут строить на каждом из колец - и посмотри кто из них лучший..
expresso
у глада дамаж фуфло. он хороший прослой еле еле прогрызает. ракетки мне не нравятса при цене прода .золотой юнит. огнеметчик хороший дамажер и быстро набирает вес. но тоже проблемный по уязвимостям и дохнет сильно.крыса только защитный юнит. дамаж на вес прода и жизнь меньше чем у ракетки. короче одно ясно с варанерами ничего не ясно
Ты просто прикинь кого будут строить на каждом из колец - и посмотри кто из них лучший..
Я уже прикинул В раса-на-расу сейчас лучшие юниты у лисов, худшие - у псолов. Воранеры посередине
Как-то грустно становится. Одна ударка это хорошо, но чувствую, что придется несколько видов юнитов строить. Может этого и добивались разрабы? А потом уберут прослой как прослой, и народ уже будет готов к разным видам юнитов в армии. Одни для защиты, другие для нападения.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Как-то грустно становится. Одна ударка это хорошо, но чувствую, что придется несколько видов юнитов строить. Может этого и добивались разрабы? А потом уберут прослой как прослой, и народ уже будет готов к разным видам юнитов в армии. Одни для защиты, другие для нападения.
:)))))))
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
RVADAK
вам на сколько чемоданы улучшили против варанеров? носки во много раз стали лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей