Ну что ж, в знак старой дружбы, пилоты Боевых Роботов окажут любую поддержку Казакам против СНИРФ и союзников СНИРФ. Первоначально информационную, а если симпатии перерастут в дружбу (а в принципе этому ничего не мешает) то и в военнном плане...
Удачной охоты - Казаки!
П.С. Насчет взаимосвязи стучимся либо ко мне, либо к Килле. Мою аську кому надо - те знают...
какие там причины - вон ИТЦ с Бендерами походу несправляются
ок - милости просим в список разрешенных целей.
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Цитата:
дык есесна, смотрите вон еще позвали Теней, щас еще позовем таие алы как [IMPERIYA], [GNA], [YSSR] и т.д. о великие и ужасные нулильщики
Я бы на твоем месте про Теней не упоминал, о Великий и Могучий Знаток английского языка
Мы к этому конфликту отношения не имеем. И тебе это достоверно известно.
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Цитата:
Цитата:
какие там причины - вон ИТЦ с Бендерами походу несправляются
ок - милости просим в список разрешенных целей.
дык есесна, смотрите вон еще позвали Теней, щас еще позовем таие алы как [IMPERIYA], [GNA], [YSSR] и т.д. о великие и ужасные нулильщики
зовите хоть чёрта лысого. играть интереснее будет. а Гна у нас и так в моём черном блокнотике
там для всех агрессоров найдется местечко
вот только непойму - вы, Маст, своими интрижками надеетесь меня напугать?
мне уже давно не страшно, даже если понулите. и уж точно нас не напряжет уже давно вымирающий альянс Казак. Маземы на вас нет она бы вам непозволила делать такие глупости
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей