2po4emu: классный ник!
по делу: не могу зайти в биллинг раздел сферы.
Насколько я помню я не создавал там своего акка, не понятно существует ли он, и если да, то каким образом создан? При введении пасса, пароль пишет не верный, т.е. я не могу войти в биллинг.
При регистрации в систему биллинга говорит что такой логин уже есть.
прошу помочь, а также подсказать самый простой и быстрый путь оплаты премиума с Яндекс.Деньги.
Спасибо.
Регистрация в премиум-разделе у Вас есть.
Если Вы забыли пароль к премиум-аккаунта запросите новый.
В новом биллинге необходимо при входе вводить свой ник в игре и премиум-пароль
1. Доступ в премраздел есть, а что толку? Вхожу в биллинг.дестсфера.ру ввожу логин/пароль, получаю: Неправильные логин и/или пароль
2. Тыкаю восстановить пароль. Ввожу логин и почту (ту что в профиле форума, другую я не давал), выдает: Пользователь с такими e-mail и логином не найден
помогите попасть в биллинг и соверщить оплату за прем, осталось мало предоплаченных дней.
_________________ [b][color=green] наши жизни стоят ровно столько, сколько лежит в наших карманах.[/b][/color]
Немного не в топик, но я тоже хочу дать денег разработчикам, а они отказываются. Проблема: Новый биллинг. Захожу, он меня узнает, говорю, что хочу заказать возможность играть еще в одном мире. Пишу - сфера Льва, оплата рублями через вебмани. Говорю оплатить, после чего появляется сообщение, что я в этом мире уже зарегистрирован. Но при входе в игру не дает мне этот мир выбрать, да и не платил я и не регистрировался я там...
Дайте, пожалуйста, возможность оплатить услугу регистрации еще в одном мире... Или для премиум игроков другой путь?
Немного не в топик, но я тоже хочу дать денег разработчикам, а они отказываются. Проблема: Новый биллинг. Захожу, он меня узнает, говорю, что хочу заказать возможность играть еще в одном мире. Пишу - сфера Льва, оплата рублями через вебмани. Говорю оплатить, после чего появляется сообщение, что я в этом мире уже зарегистрирован. Но при входе в игру не дает мне этот мир выбрать, да и не платил я и не регистрировался я там...
Дайте, пожалуйста, возможность оплатить услугу регистрации еще в одном мире... Или для премиум игроков другой путь?
Вам необходимо заказать эту услугу в разделе "Платные услуги", возможность дополнительно играть в мире
1. Доступ в премраздел есть, а что толку? Вхожу в биллинг.дестсфера.ру ввожу логин/пароль, получаю: Неправильные логин и/или пароль
2. Тыкаю восстановить пароль. Ввожу логин и почту (ту что в профиле форума, другую я не давал), выдает: Пользователь с такими e-mail и логином не найден
помогите попасть в биллинг и соверщить оплату за прем, осталось мало предоплаченных дней.
Новый премиум-пароль в ПМ, попробуйте должно пустить
10 дней назад оплатил премиум по празничной цене 599р, отсканировал и отправил квитанцию, мне отписались, что платеж внесен, вчера ночью закончился старый платеж
и где же мои пол года? попахивает мошеннством, УК почитайте
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
10 дней назад оплатил премиум по празничной цене 599р, отсканировал и отправил квитанцию, мне отписались, что платеж внесен, вчера ночью закончился старый платеж
и где же мои пол года? попахивает мошеннством, УК почитайте
Мой ник Angelios. Андромеда. Не могу никак войти в премиум-аккаунт. Проблема эта ещё со дня рождения Сферы, всё хотел прем продлить...
Старый пароль, который я указал при регистрации четыре месяца назад не работает. При восстановлени пароля письмо до меня не доходит, хотя появляется надпись, что оно отправлено. Почтовый ящик указан рабочий. Зарегистрироваться заново тоже не получается - пользователь и почтовый ящик такие существуют. В поддержку писал, ответа уже долго нет.
Прошу Вас поскорей решить эту проблему, так как времени у меня осталось сутки. Заранее благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей