Не думаю что собираются менять характеристики юнитов... По-крайней мере я ничего об этом не слышал...
зайди на Альфу в тест-группу, ты же записывался вроде
нарисовали новый вариант таблицы
Еще вчера там был, табличку видел. Ну и что? То что табличку нарисовали еще не означает что собирались менять характеристики. По-крайней мере Райла ничего об этом не говорил.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Покрутится и перестанет. Можно даже посмотреть на соту потом (нажав F5 в IE).
Цитата:
и ... цензировано ... был сделан откат? заняться нечем? или уже не ведуем что творим?
Никакого отката, похоже, не было. Отправленные на ночь армии сейчас сражаются на сотах (в военной базе посмотреть можно) хотя там сражаться не с кем, да и вернулись бы они уже давно Просто ещё не выполнено ни одного рефреша по боевой части.
А археологи-то как шикарно выглядят Они и на задании, и в институте одновременно Наверняка квест такой: дали дополнительных археологов, и если их запустить в нейтралку, они принесут сферку!
Бу - длинный даун
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей