Дяденька Ося, у Вас ус отклеился, т.е. ты кажись букву Л пропустил в одном из слов в четверостишьи, что в подписи. Что за лесной веселый ПАН?
Я бы не стал настолько смело говорить что это четверостишье, у Оси подпись - это скорее шесть, местами семь, а временами и восемь строк полезной информации
Цитата:
ПАН - в греч. мифологии бог стад, лесов и природы, покровитель пастухов, сын Гермеса, спутник Диониса. П. покрыт шерстью, бородат, козлоног, любит вино и веселье.
Прочитал, подумал, а ведь довольно точное описание твоей особы, кто бы мог подумать что кто-то усомниться
ЗЫ. (дабы не разгневать дядьку с транспорантом) Ну так чё, баимся мимикрей или починят рейтинг от сферак?! (на всяк случай включил генератор и приготовился спрятацца)
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Цитата:
И ты ещё про наше чувство юмора говоришь....
Вот именно, приходится все разжевывать то состаяния когда смысл начинают даже воины понимать, "Стрелец мир не для демогогов а для воинов" (с) nedotrojka
Приходится адаптироватся к месным условиям общения
Цитата:
Так рассказать-то некому о том, как у нас хорошо....
У вас хорошо,тогда мы идем к вам...
Я вот вобще не вкурсе,кто посищал,кого и где мымрики... расказали что ли..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость