"дорогой мой нулятор или нуляльщик ну вобщем убиенец кассиоперцев сделай одолжение сядь ко мне в соседний комплекс на мелсе желательно обоими колониями что б мне совсем страшно стало."
пацталом валявси...
А хде вьюноша с луноподобным лицом, чё-то не видать... Мож у него (Ханоя) бот сломавси? Али спичрайтеры померли?
_________________ war never been so much fun...
от блин ... скока времени а все одно и тоже ...
как то краем уха слышал там о вашем совете .... тот же сенат тока неофициальный.... так что засунь свой ГЛАС сам знаешь куда
и достали вы тут своим нытьем (см. первый пост сего топа) .... кстати про нули .... для нас вы те же самые нули ... вот объеденят нас посмотрим кто и чего стоит .... а так из пустого в порожнее тут льем ....
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Объясните какой смысл во всём этом сраче... вот объединят там и ругаитесь да показывайте друг другу у кого что длинее... пообщался на днях с несколькими касеопейцами отличные ребята... что же вы друг на друга ... цензировано ... льёте... скора все соседями станем... не боитесь, что потом на весь мир вонять будет...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
МЫ рождены, чтоб флуд на форум принести....
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
и достали вы тут своим нытьем (см. первый пост сего топа) .... кстати про нули .... для нас вы те же самые нули ... вот объеденят нас посмотрим кто и чего стоит .... а так из пустого в порожнее тут льем ....
И кто это ноет, сами же и ноете, и ДОСТАЛИ УЖО.
А на счет нулей, все мы здесь НУЛИ и ЕДИНИЧКИ, суть цифры, у кого-то нулей больше у кого-то единичек.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Цитата:
это не вы рождены это ЛИХО для этого создан
А ты не рождён?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей