дайте плз ссылку на таблицу...
со стартовой вся панель не работает
из "инфо" в игре кидает на главную...
и скажите плиз где можно почитать описание новых кнопок в базе?
дайте плз ссылку на таблицу...
со стартовой вся панель не работает
из "инфо" в игре кидает на главную...
и скажите плиз где можно почитать описание новых кнопок в базе?
Зайди в военную базу и посмотри... для расчёта полёта... ставишь в армии куда летишь... на кнопках через скока... тебе выдают скока по времени лететь и скока дудет затрачено..
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Уважаемый Райла,
Хотел бы уточнить правельно ли я понимаю то что указанно в табл.
к примеру берем "Эффективность юнита Солдат против юнитов расы Воранер "
солдат
А = 10
У = 50%
Ж = 10
З = 25%
и сравниваем его с гренкой
А = 15
У = 50%
Ж = 25
З = 25%
исходя из таблицы получается что солдат при атаке нанесет эффект урона
КА=коэф атаки КЗ=коэф защиты
А*У*КА*КЗ = 10*50%*68%*80%=2.72
это правельно?
я просто не совсем понимаю значение параметра под сердечком
_________________ КАРМУХО
на тропе войны :fh011:
Последний раз редактировалось Mliv Ср окт 11, 2006 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Так я не понял работают кнопки уже или нет?
Да... потыкай и сам увидишь...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
У
я просто не совсем понимаю значение параметра под сердечком
Иконка "сердечко" (как мы читаем в ШАПКЕ НАД таблицей - прямо перед глазами) - показывает процент выживших у атакующего (защищающегося) юнита при бое равных в продиумном (или в эквиваленте статической энегриии) весе армий, в одном раунде. Чем выше % выживших, тем более склонен к защите и стоек юнит. Рядом с процентами - шкала, визуально показывающая параметры
исходя из таблицы получается что солдат при атаке нанесет эффект урона
КА=коэф атаки
А*У*КА = 10*50%*68%= 3,4
КЗ=коэф защиты - это встречный выстрел по атакующему
Иконка "Урон" (КА и КЗ) - показывает изменение атаки юнита - против конкретного врага, насколько будет изменен урон (К юнит против юнита).
Нормальная атака юнита - 100%. Если этот параметр меньше 100% урон ослабнет. Если более 100% урон усилится.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Ср окт 11, 2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.
сорри но я все равно не совсем могу понять
для того что бы цифры совпадали убрал рассу религию
солдат нападает на камикадзе
Атакующий
156% Коэф атаки - значение, которое нужно умножить на эфф урон солдата
74% Коэф защиты - значение на которое нужно умножить эфф урон камика
сколько останется солдатов и камиков (соотв., в процентах веса) после одного раунда, в котором дерутся армии из солдатов против армии из камиков одинакового веса
Цитата:
сорри но я все равно не совсем могу понять
для того что бы цифры совпадали убрал рассу религию
Атакующий
156% Коэф атаки - значение, которое нужно умножить на эфф урон солдата
74% Коэф защиты - значение на которое нужно умножить эфф урон камика
а 55% и 22% это что?
Неправильно.
156% - коэф урона солдата по ками - значение, которое нужно умножить на эфф урон солдата - это верно
55% - коэф урона ками по солдату - значение, которое нужно умножить на эфф урон камикадзе при ударе по солдату
При схватке 1:1 в равном весе, т.е. когда армия 3846 солдат сражается с 1932 ками, солдаты за 1 раунд прикончат от 1050 до 1950 ками, в среднем это 1500, останется 432, что составляет 22% от первоначального количества ками.
Камикадзе же прикончат от 515 до 1468 солдат, в среднем это 990, останется 2856, или 74% от первоначального количества.
А вот зачем огнемётчику было рисовать урон 80-240, но поставить 50%-60% практически против всех Реально урон 40-120, так бы и написали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей