средняя топовая армия 6-7ккк, смотря сколько топов брать, можете спрашивать, я отвечу
армии летают разные, недавно было и 100ккк с лишним, но это редкость
в общем ниче страшного нету на орионе, как и в любом другом мире - армия тут тоже не самое главное, покажете себя хорошими войнами - вам также доверят армию на 100ккк и более
Сразу даю небольшой совет при переезде: как только переедите на вас сразу накинуться многие, будьте к этому готовы, некоторый период лучше выждать пока пройдет эта первая агрессия, а потом сможете спокойно влиться в русло жизни Ориона.
без пробелм объединиться...феникс приезжает на Орион и занимает пустые места....толко под таким соусом....мне менять расположение лениво и неохота....и пушку я не знаю с какой стороны держать
Тогда мы тебя научим без проблем, что лудьше её вообще не держать.
Цитата:
угу я тоже за! чтобы в наш мир еще какойнить переселили! а то грабить не кого =)) хоть я не большой но всетаки!
Мы поэтому с вами и объединяемся, что ресов у нас нет, у вас хотим подабывать.
Да какой переезд.
О чем мы тут....не будет ничего.
Это понт Фениксов.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 Klementina05
Падхадите,а лучшее,пырыйзжайте.Регистрация у Лайта,прописку сами уж выбирайте.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Цитата:
папались.
Корень уже правильный,ждем-с,сударыня.Нищие,голодные и не похмелившиеся гренадеры начали высаживать гиацинты.
Да токо ведь ничего не будет.....
Скоко мы уже к себе звали,вечно вот так всегда выходило,куча страниц с понтами...а толку....
Вот скажите ж а?
можем на альфе спробовать раз вы так не верите в обьединение, я там маленькая 900к рейт где то, регитес там человек 40-50 и попробуейте там поумничать. Я там нейтрал помоши нет ни от какого ала. Дам вам ресурсов на развитие по возможности.
Как грят мои недрузья:Бугага!
Вы часом,Ханоя не знаете?
На альфе бывал,бывал,не я один,много там было c Ори.На Хаме вроде.
Ничего интересного.
"Шепотом"
Klementina05,после альфы все испытавают на нас,нам уже все равно.У нас ресов много,мы их друг другу передаем самовывозом.Так что наша клетка с белыми мышами самая удобная.
Как грят мои недрузья:Бугага!
Вы часом,Ханоя не знаете?
На альфе бывал,бывал,не я один,много там было c Ори.На Хаме вроде.
Ничего интересного.
"Шепотом"
Klementina05,после альфы все испытавают на нас,нам уже все равно.У нас ресов много,мы их друг другу передаем самовывозом.Так что наша клетка с белыми мышами самая удобная.
Виш ты просто за свою армию держешся и за соольянсников прячишся, а пантоф море.
"...Как говорят мои друзья..." "...Как говорят мои друзья..."
Да вы со своими друзьями даж струсели против меня попробовать повоевать я вам даже уже и ресами предлогала там помоч всем пятидесяти, а вы? а вы тему на бугага переводите. Если не чего сказать сидите у себя на орионе и молчите в тряпочку.
Цитата:
усе летаете?)
Привет! Ага
Цитата:
Цитата:
Как грят мои недрузья
Виш ты просто за свою армию держешся и за соольянсников прячишся, а пантоф море.
"...Как говорят мои друзья..." "...Как говорят мои друзья..."
Девушка, ну может все таки будем читать, то что пишут, а не то что кажется?
А Орион вообще мир понтовщиков. И воевать никто отродясь не умел. А мега армии нам админы вписывают за даты регистрации и что б нами молодые миры пугать, к нам за нарушения закона ссылают... Вообщем сбореще понтовых бездарей и отщипенцев
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
без пробелм объединиться...феникс приезжает на Орион и занимает пустые места....толко под таким соусом....мне менять расположение лениво и неохота....и пушку я не знаю с какой стороны держать
Тогда мы тебя научим без проблем, что лудьше её вообще не держать. .....
фениксы испугались, перевели все в шутку и закрыли топик ...
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
2 Klementina05
Не путайте теплое с мягким. ООН в Сфере один и к UN не имеет никакого отношения.
Так шта кому вы там чего предлагали, это ваши проблемы и нас не касаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей