Как жаль что бар пустует..., так хочется поговорить о насущном. *залпом выпивает стакан спирта
Щас бы выпил, всю душу бы излил...,
И куда теперь идти?...
да ладно вам, алкоголики! давайте поговорим о чём нибудь высоком, возвыгенном.... о колбасе!
....А!!!, Йогурт!..... Две бутылки водки и сырок, пожалуйста.....
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Все новички (как и я) сейчас интересуются только премудростями игры. Пока не до бара. Вот когда начнуться войны, тогда я думаю начнут заходить сюда, отмечать победы или заливаться от горечи поражений.
To nedotrojka
"Жрица любви" в подписи - это состояние души или профессия?
И почему не хочется говорить? что за упадок активности в рядах Льва? Так, nedotrojk-е коктейль "Long-Island", для pavelr23 - "B-52" (заказывает выпивку). А себе пива с крабами. Бум знакомы!
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей