я тут посмотрел, у некоторых горит премиум ...
он лучше, чем без премиума? что он дает?
Облегчает игру, уменьшает траф, дает возможностьиграть в мире знаменоска...
Облегчает игру это:
2 дополнительные кнопочки
- управление артами.... значительно легче заменять меньшие арты на более крупные
-управление военными зданиями... намного проще осуществить постройку болшОго числа юнитов в болшОм числе военных заводов
так же проще откравлять свои армии, разведки, грабилки... проще отправлять архов...
Ещё для обладателей премиумов переодически происходят турниры
В общем много всего, вышееречисленное это далеко не всё... есть много мелких полезностей. Но лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать - https://billing.destinysphere.ru/ у каждого есть возможность взять БЕСПЛАТНЫЙ тест премиума, а потом, если понравится, то сможешь его купить.
Пользуюсь премиумом уже долго. Но на водолее брать не планирую пкоа. ещё недели 3. смысла пока осбого нет. НЕт того количества архов, которые стоит загонять в огромных количествах, нет огромного количества юнитов, которые идут строиться.
ещё один + помимо описанных выше. скорость игры увеличиваеться раз в 5. а соотвественно экономишь время на инет. ТАк что это супер гуд фича.
Премиум стоит денег. К моему счастью Администрация придерживается разумных цен на прем...
Премиум рекомендую к покупке лишь если вы активный игрок + отыграли месяца два-три и поняли что "подсели" на сферу...
Хотя я знаю человека который играет около двух лет без према, из принципа не платит... Но таких принципиальных единицы... Премиум это очень вкусно и нужно...
цена копеечная... уж своих денег премиум точно стОит)
Цитата:
Пользуюсь премиумом уже долго. Но на водолее брать не планирую пкоа. ещё недели 3. смысла пока осбого нет. НЕт того количества архов, которые стоит загонять в огромных количествах, нет огромного количества юнитов, которые идут строиться.
Если я правильно понял, то у Вас имеется премиум на другом аккаунте в другом мире... если это действительно так, то ИМХО лучше воспользоваться услугой "Слияние всех существующих игровых аккаунтов в один (например, чтобы играть во всех игровых мирах под одним премиум-аккаунтом)" ... относительно быстро окупится. Тут и дилер неподалеку бегает ) Saydat его фамилия ))
Чем же он некорректно работает? Расскажите, поправлю!
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
дату нужно читать сообщения ) его тогда в принципе небыло ещё для Льва ) точнее он был, но только данные собирал )
Все хорошо что хорошо кончается
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
играл год назад, решил повторить. наверное, что-то изменилось с того момента, посему
1. какие виды торговли доступны в РпР мирах? (этого я и раньше не знал бо в РпР не играл
2. где почитать про изменения в механике боя? слышал, что что-то изменилось, но во всех факах для новичков все по-прежнему. разве что мифические таблицы юнит вс юнит, по которым урон рассчитывается и которые найти не удалось
Цитата:
В РнР? что нужно для ал. торгователя?
альянсовый торгователь доступен токже, как и в остальных мирах - после постройки межкольцевого коннектора торговли
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Господа, заканчивайте при обьяснениях новичкам тонкостей игры, пользоваться жаргоном. Или киньте сцыль на Словарик который КапитанХук с Воды составлял вместе с другими сферщиками.
Торгователь это здание.
Алового торгователя нет. Есть локальный, кольцевой и межкольцевой торгователи.
Есть аловый аукцион, алаук. Вкладочка такая в торгователе ака здании.
Алаук доступен с момента постойки МККТ.
П.С Кольцевой торгователь - в лес... ЛКТ+МККТ убойная связка... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей