Кстати по поводу таблички и как в ней рассчитываются результаты удара двух юнитов.
Для удара юнитов используются классы логики из игры используемые при рассчетах боя. Т.е. результаты всегда будут соотвествовать игровым, и при каких либо изменениях в игре, они автоматом будут попадать происходить и в табличке.
При расчетах убран рендом. В качестве демеджа юнита используется значение из середины его диопозона.
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
И принимаете заявки на посмотр? Или это тайные знания?
А тебе-то зачем?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Почитали.. прослезились
Лисы в глубокой филейной части.
Все 3 "клевых" юнита в любой бою урона наносят децл.. разве что в защите сидеть постоянно и никуда не летать.
А про связку дрон и штурмовик+3..4 левел воранов я вообще молчу.
"Спасибо" родной администрации за "заботу" о игроках и "учете" их пожеланий. Шоб и вам хорошо жилось
Как всегда пришли плакацца лисы...
У которых, между прочим, на данный момент есть самый сильный дамагер в сфере...
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Ну, батенька, вы многого хотите.. И чтобы бил, и чтобы не умирал...
Девиз номер 2: "Построй Рой - почувствуй себя воранером!"
зы: кстати, у лисов есть еще 2 юнита, которые в РнР наносят урон больше, чем РУ
Харэ о Лисах, народ жаждет услышать мнения и о юнитах других рас, напирмер гладиатор, как был - отличным - так им и остался ! прошу Комментарии в студию...
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
народ жаждет услышать мнения и о юнитах других рас, напирмер гладиатор, как был - отличным - так им и остался !
Ну-ну...
зы: имхо - только РнР. И то - стоит сначала обратить внимание на прочие варианты
зыы: РнР - "раса-на-расу". Я вообще думал это общепринятое сокращение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя