Объявляется внеочередной набор игроков в тестовую группу на Альфе-сфере. Игроки этой группы получают премиум (в своем игровом мире). Особо отличившиеся будут премированый ценными подарками от археологов и военных. Обращаться на alpha@destinysphere.ru
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Зарегистрировался на альфе, активировал аккаунт перейдя по ссылке из письма которое пришло мне на мыло. Но когда хотел добавить игрока в Сфера Единорога (единственная доступная, 995 мест для заселения), выбрал рассу и нажал добавить получил ошибку "START RESTORE UserInstance Start create new UIID "
Написал об этой ошибке в службу поддержки.
Что мне делать дальше?
Пробовал зарегится на альфе под своим ником... Не прошло... Пишет что такой ник уже есть (еще бы)... Ладно ник другой придумал, пишет что мыло такое уже есть... Это что для альфы еще одно мыло открывать?
Цитата:
Пробовал зарегится на альфе под своим ником... Не прошло... Пишет что такой ник уже есть (еще бы)... Ладно ник другой придумал, пишет что мыло такое уже есть... Это что для альфы еще одно мыло открывать?
А может ты там регистрировался Попробуй восстановление пароля!
Цитата:
Что мне делать дальше?
всё, пускают уже
Слушайте, а как на альфе приятно после Ворона... Рефреш через 3 секунды, сам рефреш проходит секунды за 2 (а не 10-15 вороновских). Ляпота
А может ты там регистрировался Попробуй восстановление пароля!
"Введённый вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя"
Как это может быть? Регистрацию не проходил,а мыло и ник уже существуют... Альфа связана с другими игровыми мирами?
Цитата:
Зарегистрировался на альфе, активировал аккаунт перейдя по ссылке из письма которое пришло мне на мыло. Но когда хотел добавить игрока в Сфера Единорога (единственная доступная, 995 мест для заселения), выбрал рассу и нажал добавить получил ошибку "START RESTORE UserInstance Start create new UIID "
Что мне делать дальше?
Вечером вчера так же было, сегодня все нормально.
Raila Письмо отправила, вот только действительно не понятно что именно требуется.
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Что мне делать дальше?
Вечером вчера так же было, сегодня все нормально.
Raila Письмо отправила, вот только действительно не понятно что именно требуется.
поиграть - сообщить о багах в спец форме - конкретному человеку.
причем не просто играть - проверять конкретные куски и игровые ситуации. Типа сегодян проверяем апкип - ну и ... "все про блох...."
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Тоже написал письмо. пока тишина. что бы сообщать о багах конкретному человеку, надо иметь с ним связь. а что бы одновременно все тестили какой нибудь участок игры, нужно руководство тестерами. кто этим занимается?
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Тоже написал письмо. пока тишина. что бы сообщать о багах конкретному человеку, надо иметь с ним связь. а что бы одновременно все тестили какой нибудь участок игры, нужно руководство тестерами. кто этим занимается?
вот и ятоже пока не ответа не привета не получил от этого конкретного человека.
Небось вчера после обеда писали. Я вот до обеда написал - мне ответили Так что беспокоиться не следует: процесс идёт. А шебуршиться надо, если не ответили за 24 часа... и то, не считая выходных, праздников, понедельников, пятниц... да и сред заодно
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя