AboltussА что мои посты?..просто горькая для вас правда.
Сомневаюсь, что ты сам веришь в то, что пишешь. А я-то знаю, что есть правда. Боюсь, Кено все таки прав, хоть и резок - я бы все таки сказал мягче. Впрочем, чо с вами церемониться... ПР есть ПР
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Аболтус, сижу и думаю, что современной знаменитости форума Белочке еще далеко до этих господ. Вот так парой постов всколыхнуть все неприятные чувства в человеке и вызвать на резкость.
ПС О том что написал, не жалею ибо...
ППС К современному ПР претензий по форуму не имею и выше написаное не отношу.
Аболтус, сижу и думаю, что современной знаменитости форума Белочке еще далеко до этих господ. Вот так парой постов всколыхнуть все неприятные чувства в человеке и вызвать на резкость.
ПС О том что написал, не жалею ибо...
Ну дык, мэтры пиара и провокации, что ж ты хотел? Это тебе не примитивное хамство да флуд, бери гораздо выше...
ЗЫ: харэ флудить, а то прийдет дядя модер и будет сильно и громко ругаццо...
ЗЗЫ: Вот именно это я и имел в виду, когда писал о том, что Рку был не прав...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
_Keno_ Я смотрю, ничего не изменилось, также *убрано* - ни когда мы вас по всему Фениксу гоняли, ни когда ушли из игры...(филосовски пожимая плечами)
строгое предупреждение
corgor
Цитата:
_Keno_ Я смотрю, ничего не изменилось, также шавки тявкают на слонов - ни когда мы вас по всему Фениксу гоняли, ни когда ушли из игры...(филосовски пожимая плечами)
Ты заглянул сюда ублажить свое чувство неполноценности? К психиатру лучше обратись... Хм...гоняли они нас...кого ты гонял, философ доморощенный? Понты разве что гонял и гоняешь...иди проспись лучше...
..._Keno_, rq (realerq)...!!
Новая тема дня..:..)
...когда пинаешь кости динозавров, не факт что они не перевернутся, и не заглянут на огонек..)).. (и не дай бог останутся..))..)
...кого ещё подымем ? Nerve, Taino, Faraday ?..))))..
Цитата:
..._Keno_, rq (realerq)...!!
Новая тема дня..:..)
...когда пинаешь кости динозавров, не факт что они не перевернутся, и не заглянут на огонек..)).. (и не дай бог останутся..))..)
...кого ещё подымем ? Nerve, Taino, Faraday ?..))))..
_Keno_ Я смотрю, ничего не изменилось, также шавки тявкают на слонов - ни когда мы вас по всему Фениксу гоняли, ни когда ушли из игры...(филосовски пожимая плечами)
Агабельда ты шо давно чемто не занимался????Иль так просто в "мозг" стукнуло кое чего?Ты это припомни шо и меня вы с Рку снулили и гоняли по всему фениксу)Так народ кто это ..... вспомнил ???Всплыло и завоняло!Прошу убрать это от сюда !ПЛИЗ
Цитата:
Цитата:
Ты заглянул сюда ублажить свое чувство неполноценности? К психиатру лучше обратись... Хм...гоняли они нас...кого ты гонял, философ доморощенный? Понты разве что гонял и гоняешь...иди проспись лучше...
психоаналитик можешь каку не городить всякую а то все мы мультов форумных наделать можем и говориьть что угодно
_________________ [b][color=red]МИД Альянса СНИРФ[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=83028][color=red]ВСТУПИТЬ В СНИРФ[/color][/url]
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/liensu.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей