Цитата:
без флуда всех-кто-тока-может-печатать не обойтись))))))
Я ещё даж не начинал)))
Чтоб по теме сабжа. Заделитесь логами или скажите, где они у нас, если есть! А то как статист тут сижу в деревне, ничего не знаю
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Меняю логи разведов serg197474 на лог этого боя в ПМ =)
гы гы гы, у тебя неточные данные, один раз когда я проворонил Вашу разведку, на соте стояла не вся армия.
Хотя я сегодня слегка ее слил на GP, на засаду напаролся, да и армию просто на обум отправил.
А логи кроме как у меня достать не у кого, ну еще на нашем форуме разве что
Последний раз редактировалось serg197474 Чт окт 12, 2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну а что не так, боевые тренеровки, при этом мы могли бы хоть сразу все прекратить, я потом разговаривал с одним из членов Вашего ала, он сказал, что MM сами вроде хотят повоевать, но до конца недели надо все как то разрешить, т.е как то все закручено и непонятно, вроде как продолжаем а вроде как и нет. При этом этот человек сказал в принципе правду - моей армии хватило бы на весь альянс ММ, вернее что от него осталось, поэтому я занулил Вашего мертвяка, до этого летав к нему разведками 3 или 4 дня, а так просто ловил Ваших игроков на защите, боевых армий к Вашим живым игрокам я не посылал.
И кстати опять начинается какой-то детский сад с взаимными обвинениями, ну давай продолжим, мы на ММ высилали разведки, а Прапор сразу прилетел грабилкой. И теперь можно арать вы превые начали.
serg197474
Я про флуд, ну ладно...
Кста, если тебе не сложно не мог бы ты написать ник этого человека мне в ПМ? Если ты хочешь узнать официальную позицию альянса тебе стоит обращаться к одному из трех людей: Мне, Toichik, lamitech
P.s. Веришь, нетя ваш альянс до обьявления вами войны даже не замечал. Посему я никак не мог раньше вашего высказывания на вас начать вылеты...
P.s.s. И еще одно: раз у тя так много армы и ты такой замечательный игрок, ну так занули меня или тебе что-то мешает?
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
При этом этот человек сказал в принципе правду - моей армии хватило бы на весь альянс ММ, вернее что от него осталось, поэтому я занулил Вашего мертвяка, до этого летав к нему разведками 3 или 4 дня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей