|
Темы без ответов | Активные темы
|
Alenyshonok
|
|
|
|
Я теперь появляться буду))) так что не скучаем друзья!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Made_of_steel
|
|
|
|
Я из Самары! Самара навсегда! Макеев вернулся! Давайте встретимся завтра (в субботу, 14-го) на Самарской площади часа в 16:00! Берите с собой деньги и теплую одежду! Жду всех! Встречаемся прямо около этого серебристого урода!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenyshonok
|
|
|
|
Может в воскресенье???? в Субботу работаем((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Made_of_steel
|
|
|
Хорошо, давайте сделаем так -кто сможет, давайте завтра, 15 октября, в 17.00. Кто не сможет - в следующее воскресенье, в это же врем. А узнать друг друга легко - каждый выложит здесь номер своей мобилы и будем связываться  Как, умный я?  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MASter_Orionus
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Самарская площадь? В воскресенье в 5 вечера? Могу попробовать конечно, но далеко-о-о-о...
Хотя конечно надо когда-нибудь начинать  17 страниц - позор...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenyshonok
|
|
|
|
Сегодня придем обязательно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MamaSveta
|
|
|
|
то ли в Самаре народу мало.. Интересно ведь встретиться то! Такая неактивность поражает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenyshonok
|
|
|
|
Ну вы че? я с сферниками почти час стояла ждала встрчи... вы куда девались?(((((((((((((((((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenyshonok
|
|
|
|
Ну вы че? я с сферниками почти час стояла ждала встрчи... вы куда девались?(((((((((((((((((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Made_of_steel
|
|
|
|
Тока не убивайте -я вчера не смог придти, у меня игра была, по городу бегал, сам узнал только за час до встречи. Но теперь уж точно - это воскресенье, 22 число, в 4 часа вечера, встречаемся на площади Славы, вощле памятника мужику с крыльями, явка обязательна! Я буду в черной куртке, в черной шапке, синих джинсах, Патрулях и с рюкзаком с разноцветными ленточками. Меня найти просто. Все стречаемся, надо уже увидеть друг друга!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |