Цитата:
Да никто не собирался воевать. Так, пограбили. Там сперли, там нет. Или таки действительно, надо подробно показать, чем же легкие попытки ограблений отличаются от боевых действий?
да и мы не собираемся воевать, там вылетели вернуть своё, там вернули, тут нет...
вроде мы с Manager_EXPO это в асе обсуждали...
Цитата:
Ты забыл указать - потери с чьей стороны С вашей - понятное дело, я тогда с этим согласен на все 100%.
ну потери то естественно с двух сторон, как минимум прослой снести всегда можно
Цитата:
Ну, за всех не говори Но, повторюсь, войны и не было по сути. Пока еще.
вот с этим я согласен, войны не было и надеюсь не будет)))) хотя войну я люблю, без неё малость скучновато, вон регенты куда-то пропали, раньше хоть ВРА в гости заходил, а щас...(((
хочу заметить, что мы вас не нулили, а доминиканыч прям во время этого нашего диалога напал на нашего мембера с целью нуления...
опять во все виноват доминиканец...
Аник в тему:
- Чё воняет? Кто усрался?
- Невестка!
- Так она же в поле!
- Так ветер-то оттудова...
Открою страшную тайну: на самом деле я хороший, не злой и не страшный служитель Ордена, но с недавнего времени у меня появился нелюбимый цвет: зеленый (а причина вам уже известна). А ведь раньше я к нему относился нейтрально, иногда даже нравился. Вот и делаю всё возможное для поднятия авторитета этого цвета в моих глазах )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей