Цитата:
я только можеть чуточку влюбилась,
Подумай хорошо в кого влюбилась, я очень страшный. У меня, стыдно сказать - по пять пальцев на каждой руке, руки у меня разные - левая и правая (также и ноги), а ещё, о ужас!, у меня вся голова в волосах. Разве таких любят?
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Подумай хорошо в кого влюбилась, я очень страшный. У меня, стыдно сказать - по пять пальцев на каждой руке, руки у меня разные - левая и правая (также и ноги), а ещё, о ужас!, у меня вся голова в волосах. Разве таких любят?
Цитата:
Цитата:
Сама ласка? то что надо прям идеальный человек
P.S.
Проверь ПМ
Ну вот, скоро отсюда все перейдут на общение через ПМ. И останусь тут я один.
Яж сопьюсь с горя-то, да еще и один.
Не держат мои глаза этот срам,
Можно мне чего нибудь с собой завернуть (только бутылки не разбейте),
Не любила и не полюбит она меня...может снести все здания на соте от безьисходности?
Ладно я жду, несите ящик DD (dead drink),
И я удалюсь...
Цитата:
Яж сопьюсь с горя-то, да еще и один.
Я тебе не дам выпить одному всю вкусную водку. Garson! Перед обедом по 100 нам с pavelr23. И даме бокал, хотя зачем ей пустой бокал? Чего дама пить будет?
Для War_NoiD ящик DD и в нашу компанию.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей