Мёртвые не мёртвые...,
Все тут блин.
Ёперный Театр.
Наши старосты, постояно где то на своих сферах,
На своих высоких должностях в алах,
Наши нюбы зелёные,
И очень редкие индивиды..пробираються даже на форум
Я бы взял, и разрешил бы играть одному игроку, только на одной сфере.
И ни каких поблажек и так далее...
А учителя могли бы учить в спец отсеке где нибудь...
И соты им для этого не нужны...
*возможно немного с горяча сказал,
ну так уж всё сегодня..
Зря ты так про учителей - ведь мы много полезного делаем вам, рядовым жителям льва - не хочешь - не переселяйся, а сотрудничать с нами даже очень хорошо - вы рещаете политические вопросы, а нам же предоставьте всю работу отдела кадров - ведь не каждый наш ученик захочет переселиться со льва. Вы не препятствуете нашей работе - мы - вашей, и нам меньше проблем - и вам меньше возни с ньюбами.
Везде ищите положительные стороны!
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хех, а я так мечтал о нанковом комплексе на Псолеоне, так мечтал... хнык...
А вчем проблема?
Мне тоже интересно.
В чем проблема? А вы гляньте в ссылочки в посте номер один этого топика - они всё ещё актуальны. Вот сижу один на кладбище и жду колонизации... Может хоть на мельсе удастся воткнуться в чью-нить компанию.
Кстати, вопрос - когда администрация начнет мертвяков тереть?
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
В чем проблема? А вы гляньте в ссылочки в посте номер один этого топика - они всё ещё актуальны. Вот сижу один на кладбище и жду колонизации... Может хоть на мельсе удастся воткнуться в чью-нить компанию.
Кстати, вопрос - когда администрация начнет мертвяков тереть?
Во-первых, ваши соседи никак не относятся к вашей промышленности ... нановая сота это нановая сота, а соседи это соседи....вам какая разница живые они или нет, профи они или нубы, есть они или их нет? Честно не понимаю! Можете объяснить если не трудно!
На мельсе нужно втыкаться в компанию своего ала, а не в чью-нибудь ....
А не раноли через неделю чистку устраивать?
Я думаю, что в Мире льва чисток вообще не будет, т.к. мир прдназначен для того чтоб отсюда улетали игроки сами, а на свободные места приходили новые. А если чистки все-таки и будут, то как и в обычных мирах через пол-года или год.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Во-первых, ваши соседи никак не относятся к вашей промышленности ... нановая сота это нановая сота, а соседи это соседи....вам какая разница живые они или нет, профи они или нубы, есть они или их нет? Честно не понимаю! Можете объяснить если не трудно!
На мельсе нужно втыкаться в компанию своего ала, а не в чью-нибудь ....
А не раноли через неделю чистку устраивать?
Я думаю, что в Мире льва чисток вообще не будет, т.к. мир прдназначен для того чтоб отсюда улетали игроки сами, а на свободные места приходили новые. А если чистки все-таки и будут, то как и в обычных мирах через пол-года или год.
Севен, а вы читайте внимательней, что я пишу. Специально для вас процитирую сам себя:
Цитата:
а я так мечтал о нанковом комплексе на Псолеоне
Или, быть может, в этом мире комплексные арты не выкапываются?
И про стирание:
Во-первых, не через неделю. Уже третья пошла.
А во-вторых, мне будет интересно посмотреть, как персы, построившие первые три здания и после этого забившие на игру, будут перелетать в другие миры. Угу... Крылышки вы им пририсовывать будете?
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость