Послал вчера на мертвяка грабилку. На соте были одни слуги, да носильщики. Бой длился минут 10-15, после чего я перестрелял немного несунов и победил. Вопрос в следующем - с какой стати вообще пошло сражение? Почему я не победил без боя. Ведь армии нечем было отбиваться. Это первое.
Второе. Приоритетным ресурсом была нанка. И вот, что я получил в итоге (то же самое писали и пока армия возвращалась)
13.10 09:05 - Армия LosCretinos вернулась на соту Babrujsk2K (1.75.6). Разгружено: К: 0 НК: 5,267,625 Е: 0 СЭ: 0.
Мне в принципе понятны нули, видимо, я взял слишком мало чемов и хватило только на кристаллы. Эту ошибку я уже сейчас исправляю и лечу туда всей армией А что мне не понятно - если писали, что такого-то ресурса я взял 0, то почему не указали ничего про продиум?
на начало боя идет просчет по весу армии. есть ли в армии боевые юниты не анализируетя. а вот в конце боя уже идет такой анализ.
а вот почему нету прода, странно.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
нету такого. каждый день летаю грабить чела, у которого только несуны. каждый день убиваю по 2-3 и граблю.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
дык ежели выставляешь приоритет на какой-то рес, то остальные не грабятся, даже если они есть на соте. давно замечено и проверено. мне казалось, что это фича, а не баг.
Цитата:
дык ежели выставляешь приоритет на какой-то рес, то остальные не грабятся, даже если они есть на соте. давно замечено и проверено. мне казалось, что это фича, а не баг.
Впервые слышу! Во всяком случае на Кассе такого никогда не было - всгеда хоть что-то но грабилось, просто приоритетный в первую очередь. Да и вопрос даже не в нулях (это не хватило чемов), вопрос в том почему када, статы и еды ноль, а прод не упоминался вообще. Даже уля не было.
Бой на соте, которую атакуеш, будет всегда, если вес твоей арми не привышает x5 в проде от стоимости армии защитника ( в таком случае идет просто грабеж)...
Здесь все прально: соотношение ресурсов по котам 1 прод=2,5 наны=5 када =10 елы=10 статы...
В твоем случае: прод ,еда, стата и нана остались, кад вывез весь...
Не хватило места в чемоданах.
П.С. Вес ресурсов, которые может вывезти один чемодан (в обзоре юнитов) это кол-во статы и еды. Если вас интересует другой ресурс делите это число, на коэфициент ресурса(соответственно по котам)
Пример: Слуга Грузоподъемность - 13500, стока он вывезит еды или статы, соответственно прода - 1350, наны - 5400, када - 6750...
Если, есть вопросы, стучите в асю чем смогу, помогу...
_________________ Воин WTE...
Все, что не убивает, закаляет нас...
[img]http://trw.alfaspace.net/5.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Ага, именно вопрос о проде. А сота и вправду богатая, ну никак всю нанку не вывезу
Тебе помочь?
Думаю пока ты будешь лететь через 450 комплексов, да ещё и на другое кольцо, там уж точно ничего не останется Сейчас послал скорее всего последнюю партию.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 71 гость