Droonik, это не мульт. Это настоящий Кено, наш старый Легионер, просто он зарегался по новой, а старый аккаунт бросил. Так что не надо резких слов, плиз.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Droonik, это не мульт. Это настоящий Кено, наш старый Легионер, просто он зарегался по новой, а старый аккаунт бросил.
Да, подтверждаю, на мой взгляд так и есть. Сразу виден стиль общения Кено2, который подделать было бы довольно сложно. Так что давайте не будем про форумных мультов, пожалуйста.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Аболтус, сижу и думаю, что современной знаменитости форума Белочке еще далеко до этих господ. Вот так парой постов всколыхнуть все неприятные чувства в человеке и вызвать на резкость.
ПС О том что написал, не жалею ибо...
ППС К современному ПР претензий по форуму не имею и выше написаное не отношу.
у этава нечта, камрад, нет мадераторских праф...
кнопкой "вырезать" и метками рот аппанента низаткнеш ....
Цитата:
_Keno_ Я смотрю, ничего не изменилось, также *убрано* - ни когда мы вас по всему Фениксу гоняли,
ага ага....
помню помню ....
харашо ганяли... знатна ... асобенна пасты ваши ф зеленку....
я плакаль
у ПР как абычна.... памить девичья ...
нипомнит каму давала.....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Как загляну в эту тему - так ностальгия больше не мучает...
Ничего на Фениксе не изменилось... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Как загляну в эту тему - так ностальгия больше не мучает...
Ничего на Фениксе не изменилось... )))
Феникс - это же Родина она может ненравится - но она наш дом - от неё не сбежишь - назад тянет
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Droonik, это не мульт. Это настоящий Кено, наш старый Легионер, просто он зарегался по новой, а старый аккаунт бросил.
Да, подтверждаю, на мой взгляд так и есть. Сразу виден стиль общения Кено2, который подделать было бы довольно сложно. Так что давайте не будем про форумных мультов, пожалуйста.
я тут самый главный форумный мульт
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Феникс - это же Родина она может ненравится - но она наш дом - от неё не сбежишь - назад тянет
Ну всё... теперь осталось только берёзки на соте нарисовать, чтоб возвратившиеся могли припасть к ним.
по этому поводу вспоминаю фразу из "Брата-2" - там Багров читал стишки детские, "это Родина моя, всех люблю на свете я". При этом он старательно отстреливал вражин
ЗЫ: Как ни странно, первой сферой, на которой я зарегался, был - вы никогда не поверите! - Эридан. Но там я пробыл недолго, а играть всерьез начал на Кассиопее. Так что для Феникса я пришелец, как ни крути.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей