С расой лиенсу мне все понятно. Коэффициент атаки 0% у дронов вселяет оптимизм, особенно учитывая, что я их год строил. Но я все понимаю.
Посмотрите на картинки юнитов: у воранеров у каждого юнита в руках то винтовочка, то автоматик, ракетки там какие-то, огнеметики, у кого-то даже самурайский меч. У псолао тоже юниты на картинках что-то в руках держат, похожее на оружие - какие-то палки, мечи, шарики (гранаты наверное).
А теперь смотрим на лиенсу: первый уровень - голые парни в одних трусах. Без оружия. Второй уровень - ну сплошь какие-то насекомые - неприятные на вид, но вполне безобидные. У всех кстати рты открыты - давай типа жрать, хозяин. Третий уровень - ну киборга они явно у воранеров срисовали. Только оружие ему так и не разработали. Дальше идет какое-то шестилапое насекомое и две летучих мыши. Все без оружия. Четвертый уровень - червяк, толпа каких-то назойливых мух (рой) и какая-то неприятная на вид личинка (бридер).
Короче воюют тут у нас воранеры с псолао, а лисы так - назойливые насекомые.
Да ладно! Винтовка импульсная есть у инфа !
А что вы в рульных юнов пауков не вписываете? Совершенно неубиваемые... разве что дредами или эсами. А псолы только кормушками будут
Цитата:
Такс, если Лисов меньше, это не означает, что нужно затереть их в сторонку
Нам как и Вам, очень интересно мнение о боевой дееспособности Наших юнитов.
Я вот например наклепал 11-12к Роя и что сним делать пока даже не представляю, прячу от всех. Летать с таким количеством на моих потенциальных противников бесполезно, шапками закидают. А малышей я стараюсь не обижать. Хотел попробовать вчера в качестве пробоя перед волнами, так блин сверху перелетел Очень интересуюсь мнением использовавших Рой в боях.
У своих спрашиваю никто толком ничего сказать не может, все к таблице отправляют.
Я их что на Орионе один что ли строю?
Очень интересно, стоит ли это затраченных усилий
Вампиры вроде как грызут не плохо, но если зависнут на бронированных Воронах то, с 2-го раунда без пауков им кранты. Эти два типа юнитов явно должны в связке работать.
p.s. Стар я и ленив, во всяких коэффициентах и матрицах разбираться влом. Мне б кто по простому разжевал
Рой - фуфло. Из прилетавших ко мне 65к пауков и 3к роя, улетело 64к пауков и почти 2к роя.
А что вы в рульных юнов пауков не вписываете? Совершенно неубиваемые...
Как-же надоело слушать басни про пауков... А патриарх - убиваемый? Убиваемый, да?
Тото-же. Только патриарх жрёт стату и еду, а паук ещё и кад. И я уж молчу про тот фактик, что пап за годы игры было построено миллионы, а пауков построить ещё только предстоит...
И не надо забывать, также, что пауки ничего не отнимают. Атаковать ими - бесполезно. Чтобы снулить сколько-нибудь значимое количество армии, потребуется волн 20 пауков, имеющих 4.95-кратное превосходство в весе. Оборона. Только глухая оборона. Вот какую незавидную судьбу начертили разработчики лиенсам.
У воров и лисов есть контр юниты: штурм уделывает многих, но на него найдётся свой инфильтратор.
А вот у псолов - такой середняк против всех, что даже вообще не знать куда бежать, за что хвататься.... либо лепить 6 ударок, что экономически нецелесообразно, либо уходить в археологию....
Пауки и прод жрут и строяться долго, и заводы под них енергии жрут в 5 раз больше и бьют слабо. всё это уже писалось здесь и не раз. Основной вопрос состоит в том ЧТО ДЕЛАТЬ С УЖЕ ПОСТРОЕННЫМИ ДРОНАМИ? Могут разрабы помеять арму? Черт с ним что мне всю соту придеться перестраивать, пусть уже готовых обменяют на какой-нить юнит, мне кажется это будет вполне справедливо.
Пауки и прод жрут и строяться долго, и заводы под них енергии жрут в 5 раз больше и бьют слабо. всё это уже писалось здесь и не раз. Основной вопрос состоит в том ЧТО ДЕЛАТЬ С УЖЕ ПОСТРОЕННЫМИ ДРОНАМИ? Могут разрабы помеять арму? Черт с ним что мне всю соту придеться перестраивать, пусть уже готовых обменяют на какой-нить юнит, мне кажется это будет вполне справедливо.
Пока ничего. ПОКА. это не значит что ничего не будет. В проекте есть кое что. Но ничего пока нихочу говорить.
А дроны... Там по моему их псолы любят?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость