Я вот чего не могу понять -- почему у нас в "Помощи игрокам" такие красивые и развёрнутые описания юнитов и уязвимостей, и такие сухие немногословные рассказы про здания? Причём все описания (это ИМХО вообще позор) только для Воранеров -- посмотрите, в описаниях зданий Лиенсу и Псолов просто копипастом вставлены описания соответствующих зданий Воранеров.
Хотя мне кажется, что те же добывающие здания на сотах разных рас должны действовать по-разному -- скажем, воранеры плавят кадериум плазмой, а псолеонцы -- магией, и т.д.
Если не хватает креатива -- готов лично сделать про каждое из зданий небольшое описание...
Я не говорю про изменение самого текста игры, я говорю хотя бы о главной странице: новые люди приходят и читают её... а если будут видеть не только картинки домиков, но и развёрнутые текстовые описания, то им будет интереснее погружаться в мир нашей игры...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А они туда влезут, эти описания? там на странице место есть?
предлагаю вам написать на пробу 2-3 описания))
шел, имхо, тут к игрокам "предлагаю самим написать" не катит, тут все же интерес к игре и так сказать ауру собственной индивидуальности поднимать надо со стороны раззрабов/саппортов , а не игроков
DarkSup - почитайте Группу1 в Ори .. там есть предложение написать ман по силовому щиту. Требования к ману, после того как тему прочитате, тоже поймёте...
Вообщем если после прочтения заинтересованность останется.. пишите в ПМ.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
А они туда влезут, эти описания? там на странице место есть?
предлагаю вам написать на пробу 2-3 описания))
шел, имхо, тут к игрокам "предлагаю самим написать" не катит, тут все же интерес к игре и так сказать ауру собственной индивидуальности поднимать надо со стороны раззрабов/саппортов , а не игроков
описания для миров писали как раз игроки.
почему не катит? кроме автора и его близких никто не знает об этом
Мануал -- это тоже хорошо, согласен, но я пока говорю про описание зданий, которые можно будет выложить вот здесь (а догадайтесь, где будет смотреть про здания новичок, осваивающий игру? )
И с размером определяться не надо, тут уже есть вполне не напрягающий обьём -- три строчки. Читаем прямо первую сверху:
Цитата:
Большая кузница - это завод по производству кадериума. Ряды плазменных печей, установленные в несколько ярусов, позволяют довести выход готовой продукции до величин, превышающих результат деятельности простой кузницы в 5 раз. Застроенные большими кузницами поля на сотах воранеров - не самое лучшее место, с точки зрения экологии.
Только для псолеона-то надо по-другому... скажем, так:
Цитата:
Большая кузница - это завод по производству кадериума. Десятки псолеонцев, имеющих от природы склонность к пирокинетике, посменно поддерживают в гигантских плавильнях температуру, сравнимую с жаром внутри жерла вулкана, позволяя превысить выплавку простой кузницы в 5 раз. Возвращающихся со смены покрытых копотью элементалистов можно часто встретить в индустриальных районах третьего( ) кольца.
(это так, навскидку написал... исключительно в примерных целях)
Здесь вступает, ИМХО, ограничение только на политику разработчиков в области деталей игрового мира -- ну, так наше дело написать, а их дело -- подправить потом, если фантазия нас уведёт в ненужном направлении... тем более что писать нужно не новичкам, а людям которые с этими медиумами и неофантами съели уже не один пуд соли, да ещё и не чураются творчества на тему игры.
Впрочем, вижу, что идея принята благосклонно, давайте приступать к делу.
Оффтоп: UniqueX, ага, вернулся... какие у тебя модные перышки! Где такие раздают?
Так чего, уважаемая команда разработчиков, кому в ПМ присылать описания на прочтение? Или может где-то выкладывать тексты? В этой теме ИМХО они будут лишними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей