ну да. великолепная идея. дать заменить армии. старичкам всё равно: у них военных заводов на одной соте больше, чем у меня на всех вместе взятых. они и массой задавят на раз-два-три. а вой - просто так, свойственно человекам всегда на всё жаловаться.
Цитата:
А звёздочку с неба вам разрабы не должны?
сходу можно предложить аж 5 варианта для людей с недостаточной фантазией:
1. Продать
2. Разложить на ресы.
3. Использовать как продомассу в грабилках.
4. Использовать не против противоюнитов.
5. Убить сибя ап стену.
1. Ты купишь?
2. Даже если я разложу их на ресы, я перестраивать арму буду не один год.
3. Что только грабить? А для тех у кого дроны это аловая сборка?
4. Точнее воранеров можно вообще не трогать, а в мирах где РнР?
5. Хороший совет от сенатора, главное мудрый.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
1. Ты купишь?
2. Даже если я разложу их на ресы, я перестраивать арму буду не один год.
3. Что только грабить? А для тех у кого дроны это аловая сборка?
4. Точнее воранеров можно вообще не трогать, а в мирах где РнР?
5. Хороший совет от сенатора, главное мудрый.
1. -10% от продомассы. или как продомассу, но за стат и жрат.
2. Заводиков больше построй, дорогой. На стороне заказывай.
3. Грабить и строить другую сборку.
4. Использовать против 1 левела воранеров, снайперов, гладиаторов, всего Псолеона.
5. Я плохого никогда не посоветую.
Я посмотрю, как ты запоёшь, когда твоя, а не чужая армия, превратится в ту пресловутую "продомассу", способную только на грабёж превосходящими силами, а также на позорное самозануление, в случае боя с другой расой. Советчик.
Превратить в ресы это -25%, если не ошибаюсь? На стороне заказывать - это ещё -30%. Я уже не говорю про потерянное время и все связанные с заказом на стороне неудобства.
Цитата:
Заводиков больше построй, дорогой. На стороне заказывай.
Про заводики - это сильно. А если ресы добываю? Почему игроки должны бросать всё, и строить заводы, только из-за того, что они - лиенсу?
Цитата:
Грабить и строить другую сборку.
Опять - почему именно лиенсу должны строить новую сборку? Вздор.
P.S. Меня всегда добивают коменты типа "что вы ноете? ведь против штурмовиков у лиенсу есть инфильтраторы!" Вот вам встречный вопрос: а почему именно лиенсу должны строить по 20 разных типов войск, против разных юнитов других рас, в то время как другие расы могут запросто обойтись двумя-тремя юнитами, которые разнесут в пух и прах 90% юнитов лиенсу? А?
P.S. Меня всегда добивают коменты типа "что вы ноете? ведь против штурмовиков у лиенсу есть инфильтраторы!" Вот вам встречный вопрос: а почему именно лиенсу должны строить по 20 разных типов войск, против разных юнитов других рас, в то время как другие расы могут запросто обойтись двумя-тремя юнитами, которые разнесут в пух и прах 90% юнитов лиенсу? А?
Втыкайте в таблицу внимательнее. У каждой расы есть по два-три юнита, которые было бы неплохо строить. У всех по-ровну. И никто не ноет. Мне тоже надо перестраиваться. Но я же не воплю об ентом?
угу.. только лиенсу ждать у моря погоды долго придется.. а в это время сборки боеспособных юнитов других расс спокойно набирают продомассу.в результате,получаем все больший не только технологический и экономический отрыв..но и просто по весу в проде..зы..уже давно не смешно и словарный запас теплых пожеланий,к тем кто это замутил заканчивается...при всем уважении к их труду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей