Цитата:
Залечу я к тебе тоже, не переживай так!
Ну так цепляй serg197474 и покажите мне лузеру как нулят настоящие игроки. Я сочту за честь снулиться от рук таких велких бойцов
Цитата:
Да ладно? А где вы это заметили? Можно ссылочку? Спрута нет, у нас нейтралитет!
Ага у нас после СПРУТ'а вообще союзнические отношения между всеми его членами заключенны...
Цитата:
мертвяк на мертвяка
Я бы не торопился нас в мертвяки записывать... Не спорю пара человек отсутствует на данный момент, но остальные никуда не пропадали... А то что на вас летает "только 3 игрока" это еще не показатель, мы просто вас в серьез не воспринимаем...
Цитата:
Вон Аморе меньше чем 12-15 лям не выносит.
Не, ну господа а нам кто-нить потренироваться даст? Тут ребята на нас наезжали! А кататься на пустые соты мя чето не прет...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
да не капли я не крут, я ж не виноват, что я активнее всех в альянсе играл и собрал большую армию, я ж признал, что убил часть армии на одном из GP, просто с дуру послал армию без разведки на обум и меня так же поймали, как я ловил ММ, только вот армию большую грохнул. И кстати не заметили как мне повезло в 3 раунде, когда армия на соте увеличилась в одном юните в 10 раз, а потери у меня получились меньше чем во 2 раунде на 15%.
[quote="3JIou_npanop
Я бы не торопился нас в мертвяки записывать... Не спорю пара человек отсутствует на данный момент, но остальные никуда не пропадали... А то что на вас летает "только 3 игрока" это еще не показатель, мы просто вас в серьез не воспринимаем...[/quote]
ага, если бы воспринимали, то четвертого бы наскребли.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да лаан вам мы оказывается с Альфой воюем а я заметил это только щас
До этого летал так просто для наживы. Хотя не скорю не очень то уж.... Вон Аморе меньше чем 12-15 лям не выносит. А мне попадаются уже ограбленные все....
Да ладно? А где вы это заметили? Можно ссылочку? Спрута нет, у нас нейтралитет!
Нет хорош а? Не ну не красавчег? Не ты мне скажи а чего это твой соальянсовик пишет? Ну посмотри вверху моего поста
ААА, а ты же не знаешь за какое число эти логи! Это было еще в союзе со спрутом, так что не надо!
_________________ Fight!!! Fight!!! Kill!!! Kill!!!
Живи в ладу со своей совестью и пусть другие думают про тебя всё, что угодно...
Лидер альянса Альфа
Вступление в альянс http://teamalpha.ucoz.ru/ Добро пожаловать!
Цитата:
Ага у нас после СПРУТ'а вообще союзнические отношения между всеми его членами заключенны...
Тогда назревает законный вопрос - а чего спрута то не существует, если союзнические отношения? Это у вас заключены, а нам закрыли доступ на форум и в ПМ ничего никому не кинули, уж извините, что мы уехали в отпуск и вас не предупредили!
Лидер альянса Альфа
Цитата:
ага, если бы воспринимали, то четвертого бы наскребли.
Как никрути пока вы даже 4-рых недостойны... Понтов много толку ноль: я нуление уже замучался ждать...
Цитата:
уж извините, что мы уехали в отпуск и вас не предупредили!
Лично я не извеню...
Цитата:
а нам закрыли доступ на форум и в ПМ ничего никому не кинули
А вы не пробывали интерисоваться тем что твориться в обьеденении к атором вы же и находитесь? Не уж-то вы наивно пологали что вас разыщут и расскажут о том что случилось? Кому надо тот сам узнал, а кому ненадо того не жалко...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Посмотрел на понты альянса ММ...даже захотелосьузнать кто такие....
в рейтинге альянсоф...еле-еле нашёл.
з.ы. Может по старой дружбе помочь ivanslau вывезти ресы
Я не пойму, чего ты орешь? если вам нас не жалко, так добро пожаловать, если ты считаешь, что мы ни на что не способны, так почему бы вам нас не занулить? от тебя мы увидели лишь тупые грабежи наших малышей и дохлую грабилку у меня на колонии, так смысл твоих громких слов, если ты САМ НИХРЕНА НЕ ВОЮЕШЬ? Чето я не замечал, что мы понтовались, бузить начали, простите, вы, точнее ты! Помоему мы вполне нормально поговорили с вашим руководством и на первой странице по-русски сказано, что вы тренируетесь с нами! Так флаг те в руки, давай, занули меня! Я обязан был чтоли в тот же день именно тебя посетить? Ты самый важный чтоли? Извини (ах, прости, тыж не извинишь, обидчивый чтоль?), я не заметил, теперь в курсе!
По поводу СПРУТа - пофиг, ладно, и мы не узнали чего с ним и нам не сказали, НО вы чего то там между собой подписали (кстати интересно на документик взглянуть), а мы подписывали? Я такого не помню! СПРУТ развалился, мы свободны, ничего не подписывали, и я откровенно не понимаю, почему обязаны соблюдать договор, который вглаза не видели!!!
Лидер альянса Альфа
Посмотрел на понты альянса ММ...даже захотелосьузнать кто такие....
в рейтинге альянсоф...еле-еле нашёл.
з.ы. Может по старой дружбе помочь ivanslau вывезти ресы
гы да не парься там вывозить нечего, одни трупы да забаненые )))
14.10 02:32 - Армия 4 211 3 игрока 3JIou_npanop вступит в бой на соте LordScorpionGrad (4.211.3) игрока ivanslau через 7ч. 39м. 12с..
14.10 02:32 - Армия 4 212 5 игрока 3JIou_npanop вступит в бой на соте mcvinnipuh (4.212.5) игрока ivanslau через 7ч. 48м. 28с..
14.10 02:32 - Армия 4 212 4 игрока 3JIou_npanop вступит в бой на соте LordGrad (4.212.4) игрока ivanslau через 7ч. 55м. 57с..
Охты ёмаё, прапор летит, вау просто, никак нулить собрался? Я, чесно, даже покраснел, такой человек меня решил разведкой посетить! Ща в календарике крестик посталю, чтоб не забыть этот день!
А теперь серьезно!
Я Извиняюсь за мое недостойное поведение по отношению к прапору перед всеми кто это все прочитал и в первую очередь перед альянсом ММ на всех кольцах, исключая конечно самого прапора, хотя, если сможешь, друг, прости меня, пожаааааалуйста!
Лидер альянса Альфа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей