Цитата:
Я не пойму, чего ты орешь?
Не подскажешь, где именно ты увидел что я ору? )))
Цитата:
от тебя мы увидели лишь тупые грабежи наших малышей
Лично от тебя я не увидел вообще ничего, хотя ваше заявление в самом начале конфликта было достаточно самоуверенным...
Цитата:
Помоему мы вполне нормально поговорили с вашим руководством
С нашим рукодством? Я один из них и че-то я тя у ся в аське не видел...
Цитата:
СПРУТ развалился, мы свободны, ничего не подписывали, и я откровенно не понимаю, почему обязаны соблюдать договор, который вглаза не видели!!!
А я где-то написал про ваши обязательства?
Update. Дабы не был даблпост:
ivanslau
1) Не волнуйся что летит все по твою душу
2) Как бы смешно это не выглядело, приношу ответные извенения за мое вполне вероятное недостойное поведение...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Скажем "ору" было сказано образно, но смысл я надеюсь ты уловил, далее, про меня, а я и не спорю, что особо воинственным никогда и не был, но не признать ты не можешь, что 107 моих мертвых гренок с 14900 дохлых анимистов как то в сравнение не особо идут, пусть мелочь конечно, но приятно. Знаешь, у тебя тоже военный рейтинг не впечатляет, так что заканчивай пальцы гнуть! И в твоей асе ну мне никак после сего общения появлятся не хочется! Наверное это взаимно....
_________________ Fight!!! Fight!!! Kill!!! Kill!!!
Живи в ладу со своей совестью и пусть другие думают про тебя всё, что угодно...
Лидер альянса Альфа
Вступление в альянс http://teamalpha.ucoz.ru/ Добро пожаловать!
Скажем "ору" было сказано образно, но смысл я надеюсь ты уловил, далее, про меня, а я и не спорю, что особо воинственным никогда и не был, но не признать ты не можешь, что 107 моих мертвых гренок с 14900 дохлых анимистов как то в сравнение не особо идут, пусть мелочь конечно, но приятно. Знаешь, у тебя тоже военный рейтинг не впечатляет, так что заканчивай пальцы гнуть! И в твоей асе ну мне никак после сего общения появлятся не хочется! Наверное это взаимно....
предлагаю установить Web камеры и заплевать соперника в усмерть
Последний раз редактировалось serg197474 Сб окт 14, 2006 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
что 107 моих мертвых гренок с 14900 дохлых анимистов как то в сравнение не особо идут
Так я и не спорю. Веришь, нет, я их среди спама на базе перекидывал даж не обратил внимание куда ушли... Кста глянтье я там еще у кого-то порядка 15к илюзов оставил...
Цитата:
Знаешь, у тебя тоже военный рейтинг не впечатляет, так что заканчивай пальцы гнуть!
Так я разве хоть где-нибудь сказал что я супер-воин? Наоборот говорил что справиться со мной не составит труда... странные вы...
Цитата:
И в твоей асе ну мне никак после сего общения появлятся не хочется!
Обрати внимание, я говорил про период еще ДО обьявления войны (точнее сам факт обьявления)... ВЫ сказали что оповестили об этом рукодство нашего альянса, так вот лично я от вас в тот день оповещения не получил...
кончайте спорить)) А то я щас уйду
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Все, я закончил ссорится)))) один хрен толку нет))) А вы, ребята из ММ, разберитесь кто у вас руководство и почему прапор не знал, что мы вам войну объявили, а то как то нехорошо себя чуствую, что ему не сказал про войну)))
На самом деле давайте реально закончим все это пустое обсуждение непонятно чего и начнем нашу тренировку!
Хотя признаюсь, эта ругань так навеяла старые добрые времена, общение с Л))) Мда, ностальгия.... ну да ладно, всем спокойной ночи!
_________________ Fight!!! Fight!!! Kill!!! Kill!!!
Живи в ладу со своей совестью и пусть другие думают про тебя всё, что угодно...
Лидер альянса Альфа
Вступление в альянс http://teamalpha.ucoz.ru/ Добро пожаловать!
Цитата:
Прапор я вот все думаю, если я до сих пор в форуме, то стоит ли на меня армию слать
Говорюж, у мя есть список сот и я просто отпровляю армии... Часть из них грабки, а часть просто спам, и мне асболютно фиолетово напорються ли они или нет (не хочу лишний раз напрягаться ) т.к. терять там толком нечего ))))
2ivanslau
23JIou_npanop
Мдяя ошибочка признаю. Короче соовсем не о тех событиях разговор которые я подразумевал.
Пысы А все таки надо было поспорить Ты бы потом потребовал
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей