на сл недели будет год как альянс Роботов "украл"(c) UD PR TIDE 240к мистов с межкольца... инциндент не тривиальный и кардинально изменивший роботов да и немного переориентировавший двуполярность ира в целом...
ну так вот чего я это вдруг вспомнил....
как бы два блога-вопроса...
1)всеже по прошествие времени кто как оценивает ситуацию...кто прав кто виноват? конфликт неизбежен был или случайности так ко всему привели..или злой умысел?
как кто поступил бы сейчас в идентичной( повторяю в идентичной ситуации: мы купили нам поугражали и поставили ультиматум а не попросили да еще и форум взломали)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
на сл недели будет год как альянс Роботов "украл"(c) UD PR TIDE 240к мистов с межкольца...
Нум, ниправда, лот куплен у УД (ТС), а ТАЙДы ввойну ввязались якобы из-за того, что якобы наш сокланер их якобы оскорбил, точнее не их а конкретно ФалленСиннера из Лордов. )
Сергей я занаю последовательность событий)) список после (С) означает кто нас ворами называл...
Маст ВЭЛКАМ:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Мде а ведь и правда, щас уже год с того события будет.
Респект всем кто нас поддерживал и поддерживает.
Респегт всем ветеранам которые до сих пор с нами. Тот черный октябрь нас всех сплотил. )
1. Вопрос первый - провокационный, не буду отвечать. )))
2. Не знаю что насчет вехи в жизни Феникса, но вот вехой в альянсе "Боевые Роботы" - стало. Не будь того октября - не было бы и "Боевых Роботов" сегодня таких - какими их знает Феникс. )
Ну и всем противникам респект - благодаря вам мы стали злее и сплоченее...
да лана народ....вопросы то не без кокретики...че плохого, никакой провакациии
Лично хочу поблагодарить альянс роботов за ту кражу, которая косвенным образом повлияла на наши последующие отношения. Только благодаря той краже, у альянса ВТЕ есть такие замечательные корму...ой, пардон....соперники
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
ввиду полной неадекватгости присутсвующх прошк закрыть....
Цитата:
Лично хочу поблагодарить альянс роботов за ту кражу, которая косвенным образом повлияла на наши последующие отношения. Только благодаря той краже, у альянса ВТЕ есть такие замечательные корму...ой, пардон....соперники
взаимно
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
В одну реку дважды не войдешь - что было - то было.
Зря эта тема поднята. На тот момент - год назад - это событие поменяло многое - и взаимоотношение между алами и между игроками, политку внутри сферы, да и много еще чего.... Только это было год назад.... Где та река сейчас и та вода, которая в ней текла.... Все изменчиво в мире Феникса.... Да и во всех сферах.... Все же очень надеюсь, что за этот виртуальный год мы все повзрослели, набралилсь опыта, матерости.... Вобщем еще больше возмужали.... или поматерели - каму как нравиться, а ворошить прошлое...... К чему? Есть настоящее - оно более интерсно и интрегующе... А там сами смотрите...
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Вот самое смешное в том, что за последний год на Фениксе не было ни одного столь громкого - и так кардинально поменявшего расстановку сил - политического события. Что правда - то правда. По крайней мере, я за последний год больших встрясок в политике не припомню...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей