ты сначала потратишь, как минимум, полгода на изучения таких наук (особенно стата 30-го), а затем с интересом будешь наблюдать за темпом роста этой ударки....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Народ, Какой Квест? Вы что?
Имеем Домашку и 2-е колонии по 8-мь (Я Псол, буду Говорить за себя) Монолитов.. это 24 Монолита.. на Третей колонии 10 Монолитов.. итого 34 Монолита.... (Тяжолой Фабрики)
Авианосец строиться 9 часов 55 минут.. Возмем 10 часов...
В Месяце 30 Дней - 720 часов .. итого 72 Авика в Месяц..... умножим на 34 получаем в месяц 2448 Авика...... Это конечно не ударка а Смешная Цифра, Но 2500 Авиков по Жизни могут Служить Щитом (3-тим Щитом заметьте) к 9 500 Крейсерам
Вот и Думайте.... Я сейчас Привёл Цифры ДЛя Нейтрала так сказать, которому не помогает Ал... который не торгует и т.д. .....
Авики хороши как юнит поддержки.
Насчет щита к крейсерам - , во-первых, крейсера еще нужно делать в этих же заводах; а во-вторых, этот "щит" по весу больше 7500 крс - т.е, это уже вторая ударка
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Pinhead666 - Грабить Иначе Зачем Тебе Ударка.. Транспорты и Т.д.
7serg7 - По весу Может быть... Я брал из Расчёта жизни Крысы и Авика и их Защиты...
Опять же, Немного Лажанулся, ТАк как Когда писал, исходил из Расчета, что Крысы уже есть.. то есть Игрок уже Играющий.... Но как Дополнительный Щит, наличие Авиков не помешает.... Даже для Новичка!
Мы щас с алом воюем... так у них все воранеры авиков строят.... вот такая вот штука получаеться... я скажу что 700 шт.. это мало... по несколько к убивали...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей