Цитата:
Цитата:
Ну если вы испугались рейта Carateli то моего вы хоть не испугаетесь
я и тебя не боюсь и никого не боюсь, потому шта армии у меня нету а арты и архов с учеными вы у меня не уничтожите, могу принять вызов хоть у всей сферы токо спамить ненадо, ато производство оставшееся тоже отключу
Ну если армии у тя нету , то чьей армией ты прилетал к моим и ко мне лично? Или это был у меня обман зрения?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Насзгул - жесть - больше мне не пиши и не звони. Даже читать не буду что тут отписали - доверяю Каре на 500% - кто имееет а брату что либо - буду воевать нисмотря ни на алл ни на претензии... Кара - я тя Уважаю с большой буквы...стукни и мы рвем жесть!!!
Незнаю всей сути "Крика"..но Карателю доверяю..как своим друзьям..и если что то в его сторону сказали..значит не проверили..так что Кара..если что ты знаеш..подмогем..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Давний союзник, надёжный друг, хороший человек Порви их всех, у тя получится
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
непонятны крики по поводу "я доверяю каратлю(извкеняюсь если неправильно перефразировал ник, сфера то новая...)" а кто ставит вопрос о доверии и недоверии ?!
собственно тут каратель предлогает повоевать всем желающим и имеющим к нему притензии
Ну я думаю что раз мы с ихним алом воюем ( если я не ошибаюсь), то объявлять ничего не стоит
то ВЕДУН:
А вот и не скажу чьей армией я прилетал, скажу только то что не своей ... а ловить ее надо было тогда а не сейчас когда ее нету, поэтому и вам брошу вызов
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Пожалуйста, воздерживайтесь от даблпостов. Для редактирования предыдущего сообщения пользуйтесь кнопкой "edit".
Ursuladog
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Наблюдают... Когда же Chapay получит своё за даблпосты...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
По-мойму, все флудят и меряются... Чем и как,- другой вопрос... А то, что Каратель объявил войну тем, кто его не любит- так это примерно понятно. Непонятно тока то, кто его не любит... Хотя, есть Чапай...
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя