Текущее время: Вс мар 15, 2026 1:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 915 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 19:12 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

то armory.нельзя строить армию,только на приобретениях на стороне..лисы вынуждены обеспечивать себя лишь чемоданами.. :roll: а скопленные за не один год игры юниты, можно с успехом перебить самому..или дать им просто передохнуть с голоду. просто интерес к игре все меньше...жаль лишь потерянного времени и труда. :?реальных перспектив развития не осталось вообще... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 19:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Любопытно... сейчас прочёл все новые посты с моего последнего, а именно 4 листа, жалуются на свою тяжкую долю тока Уважаемые Лисы, это говорит как минимум о двух весчах :) , первое - Лисы, самая активная раса в Сфере, второе - им действительно не повезло. НО в силу своей Псоловости :) могу тоже попытаться поныть.... типа - ааа ой ой ой, а как же десятки милионов аников, которые мы строили годы ,превратились в мясо, кстати именно против Лисов...., как же еще многие юниты новые и старые, НО я делать этого не буду, потому что.....!!! я как следует "втыкнул" в таблицу и согласен не помню с кем, но это не важно, короче с тем кто сказал, что у Псов, есть 2-3 юнита, абсолютно средних и этого !!! при грамотном ведении оборонительного или нападательного боя вполне достаточно для победы, супер юниты????!!!! это наверно где то есть....но только не в сфере!!! Очень хочется услышать Воранов, их мнение, о своих юнитах!!! Все ждем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 20:48 
Командир соты
Командир соты

Молодой человек. Ваши аники бьют ВСЕХ сферных юнитов. Как-то но бьют, против них нет юнитов-дополнительных чемоданов, которых они ВООБЩЕ не убивают. Я готова поменять своих дронов на ваших аников, и еще процентиков 10 приплатить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 21:17 
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Цитата:
... Я готова поменять своих дронов на ваших аников, и еще процентиков 10 приплатить.
Соглашайся ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 21:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
в мире каждый портив каждого никто не мешает граьить и заказывать любых юнитов на стороне, своих же строить исключительно для защиты.
Поистине гениально. Как же мы раньше об этом не подумали?

sasha12345
К ответу Ласкового котёнка могу также добавить следующее: кого не бьют анимы?
Ядов? Ну да, положим. Коэффицент 0.65 это, конечно, не фонтан, но и не так уж страшно.
А ещё кого? Охров бьют за милую душу. Бридеров бьют. Инфильтраторов вообще имеют во все дыры.
Может быть воранеров не бьют? Давайте посмотрим. Гладов бьют. Крыс почти бьют - коэффицент 0.82, не так страшно...

Так в чём-же проблема? Да, аники не бьют, к примеру, биотанки. Аники не бьют монстров и саранчу. Ну и что? Количество тех юнитов, которых они не бьют, просто не соизмеримо с количеством тех-же охров - самых, наверное, массовых юнитов сферы.

А вот с охрами всё наоборот. Многим самым популярным юнитам они как раз сливают. Коэфицент против крыс 0.62, против бридеров 0.53, против пап 0.96. Против всего второго уровня псолао он тоже ниже единицы, в т.ч. против таких популярных прелатов - 0.76.

Это первое. Второе. Если у псолов слегка пострадали только аники, то у лисов опустили вообще всех юнитов. Про охров я уже рассказал, про дронов и так всё знаете... Давайте посмотрим на бридеров. Крысам сливают просто безбожно, но бьют гладов. Папам сливают. Аникам сливают. Прелкам сливают.

Единственный, пожалуй, юнит лиенсу, который более менее адекватен, это ядики, которые дерутся со всеми основными юнитами сферы практически на равных - в пределах 0.7 и 1.2. Но и тут есть своя ложка дёгтя. Штурмовики, называется. Против них у ядиков стоит прозаичный НОЛЬ. Кстати, заметили интересную вещь? У воров и псолов нету НИ ОДНОГО юнита, у которого был бы нулевой коэффицент против какого-либо другого юинта. А у лисов таких юнитов - половина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 23:39 

Цитата:
У воров и псолов нету НИ ОДНОГО юнита, у которого был бы нулевой коэффицент против какого-либо другого юинта. А у лисов таких юнитов - половина.
Не заметили.
Стражник-крейсер, дред - дрон, элементал-дред, элементал - инф, элементал - чародей.

ЗЫ:
Подозрение что в лисы идут личности с хроническим комплексом неполноценности переходит в уверенность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 23:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 7serg7

А Вы ненароком не доктор?

2 Laskovii_kotenok
Анют, подожди менять, посмотрим что разрабы сделают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 23:55 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:
У воров и псолов нету НИ ОДНОГО юнита, у которого был бы нулевой коэффицент против какого-либо другого юинта. А у лисов таких юнитов - половина.
Не заметили.
Стражник-крейсер, дред - дрон, элементал-дред, элементал - инф, элементал - чародей.

ЗЫ:
Подозрение что в лисы идут личности с хроническим комплексом неполноценности переходит в уверенность...
Да нет ты не прав,мы нормальные люди,просто ищем приключений на свои соты :lol:

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 0:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я тут по глупости в 20-ти раундовик встрял. Ну ничего будет что то вроде теста. Через часик-полтора выскажу свое мнение по вампирам рою и паукам :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 0:10 
Вечный флудер
Вечный флудер

против кого хоть тестируешь?

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 0:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Не заметили.
Погорячился.
Добавляем к списку элементала и дреда. Стражника не добавляем, т.к. крыс это тоже воранер. Таким образом, стражники и крысы это уже внутреннее дело воранеров.

Дред и элементал... 1 у воров, 1 у псолов.
Против аналогичного списочка лиенсу, согласимся, выглядит как-то не очень впечатляюще, а?
Цитата:
Только это не комплекс. Это просто факт, что с такими юнитами (а точнее "продомассой", как правильно заметил дхоменко), лиенсу неполноценны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 0:25 

Ну и что? Скажешь не строят стражников - на том же Стрельце? Или элементалов? Или дредов?
Строят. Только при этом не кричат на всю Сферу, как их подло обидели...
Я уж задолбался говорить - нельзя в НСБ думат как раньше! И одним стеком можно обойтись только в случае если оборонительных действий не ведете в принципе.
А для составления пар и троек у лисов вообще лучший выбор юнитов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 0:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну и что? Скажешь не строят стражников - на том же Стрельце? Или элементалов? Или дредов?
Почему скажу? Не говорил, и не скажу. Строят и тех и других, но вопрос в том, сколько процентов армы воранеров приходится на стражников и дредов? Сколько процентов армы псолов приходится на элементалов? Так вот, когда мы сравним эти цифры с процентом армы лиенсу, которая приходится на дронов и ядов, то результаты, думаю, никого не удивят.
Цитата:
Только при этом не кричат на всю Сферу, как их подло обидели...
Совесть не позволяет, по-видимому :lol:

Ты не учитываешь одного: когда обижают тебя, и твоего соседа, но соседа обижают больше, то ты всё равно получаешь над соседом преимущество, хотя тебя тоже обидели. Лиенсу обидели больше, воранеров и псолао - меньше. Воранеры и псолао получули над лиенсу преимущество, а точнее - увеличили его, т.к. оно было и до ввода НСБ... Вот и всё, что я пытаюсь сказать. И упорство, с которым воранеры и псолы пытаются это отрицать, просто поражает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 0:49 

Цитата:
Лиенсу обидели больше, воранеров и псолао - меньше. Воранеры и псолао получули над лиенсу преимущество, а точнее - увеличили его, т.к. оно было и до ввода НСБ...
Факт преимущества не доказан 8) То что какой-то один юнит не наносит повреждения какому-то другому юниту - для меня фактом не является...
Вот пример: тот же яд в среднем наносит урон равный 0.20 своего веса. При этом получает повреждений в среднем 0.19.
Для сравнения - Глад наносит урон 0.19 и получает повреждений 0.22 ...
Почувствуйте разницу...

А то что лисы хлопали ушами, пока воранеры за полгода собирали штурмов по всем сотам (популярность которых в ССБ крайне сомнительна) - так кто им теперь виноват?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 2:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

пока играл на Стреле, видел очень солидные армии Элементов и Дредов. У них удар шикарный, стоит рискнуть.

Рискну сделать ещё одно предположение, навлекающее на меня дождь банановой кожуры, которое обьяснит второй всплеск активности Лиенсу на поприще требований в изминении параметров юнитов. Как известно, дрон - самый быстронабирающий продомассу юнит в сфере. Охр - где-то рядом. Лисы и не прекращали их строить. Они даже не пытались перебалансировать свои армии, а решили продавить их "апгрейд" через администрацию, возмущаясь на форуме. Данные по НСБ известны уже более года... спать меньше надо.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 915 След.

Часовой пояс: UTC+03:00