Текущее время: Пн мар 16, 2026 0:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1015 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 3:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Лисы и не прекращали их строить. Они даже не пытались перебалансировать свои армии
1. Откуда у псолао инфа о том, прекращали или нет лиенсу строить биомассу?

2. Откуда мнение, что то что строилось 2 года можно в принципе "перебалансировать"?

а) Что вообще такое "перебалансировать" ???
Продать старую биомассу и построить с нуля "правильные" юниты?
Кто захочет купить "неправильные" юниты и у кого найдутся такие ресурсы?

б) Другие расы просто продолжают строить правильные юниты и в случае нашей "перебалансировки" они опередят нас по постройке минимум на год.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 4:50 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Они даже не пытались перебалансировать свои армии, а решили продавить их "апгрейд" через администрацию, возмущаясь на форуме. Данные по НСБ известны уже более года... спать меньше надо.
Ок, о мудрейший :P из Псолао. И как бы ты предложил их (наши армии) перебалансировать? Какого юнита строил бы ты? (стройку 3х видов юнитов или переход на пустошей не предлагай, ибо сам знаешь что это ерунда)
И чем ты можешь оправдать то количество юнитов с нулевой эффективностью, которое есть у Лиенсу?

ЗЫ: 7serg7, при чем тут в среднем? строить армию ядов, которую можно положить в ноль на раундах противоюнитом (причем универсальным) без урона, это маразм. Сам строил ядов, и всех обменял когда увидел НСБ(не хлопая ушами). А кто виноват? могу скинуть кое-что в приват об этом, из первых рук :wink:

ЗЗЫ: Рэйден, в том то и прикол что "правильных" юнитов у нас и нет. Есть компромиссы, есть связки, и есть чемоданы на обмен :? ... А в мирах РнР есть коннектор, когда в гости летит воранер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 8:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Я тут по глупости в 20-ти раундовик встрял. Ну ничего будет что то вроде теста. Через часик-полтора выскажу свое мнение по вампирам рою и паукам :D
Давай, очень интересно!
А я по глупости встрял в 19-ти раундовик. Если интересно, могу показать лог Лиенсу VS Воранер. С одной стороны охры и бриды, с другой крысы и чего-то там еще было. :)
Вес в проде у армий был одинаков. У Воранера еще была защита в 76 %. Мне еще повезло, что он проспал и не ставил динаму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 8:37 
дабл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 10:52 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Как известно, дрон - самый быстронабирающий продомассу юнит в сфере. Охр - где-то рядом.
Враки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 11:39 
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Цитата:
ЗЫ: 7serg7, при чем тут в среднем? строить армию ядов, которую можно положить в ноль на раундах противоюнитом (причем универсальным) без урона, это маразм. Сам строил ядов, и всех обменял когда увидел НСБ(не хлопая ушами). А кто виноват? могу скинуть кое-что в приват об этом, из первых рук :wink:
В среднем как раз при том. Яд очень хороший юнит. Но из-за этой своей хорошести он просто вынуждает воранеров строить штурмы - которые и непрофильные, и защитные,и сливающие псолао... Но воранерам в общем-то мало что остается - иначе яды их просто задавят.

ps: собственно, у воранеров есть очень похожая пара глад-дред. Глад наносит настолько малое повредение дредам, что они отстраиваются быстрее, чем убиваются. При этом дреды наносят по гладам примерно столько же, сколько штурмы по ядам. Так вот, висел как-то на мне один чел гладами на дредах. И ничего - потери у него за 12 раундов просто смешные были. Он сумками больше потерял чем гладами. И 20 бы нормально отвисел, если бы не пригнал своих дредов, которых и положил всех там же..
И я лично дредов на гладов не пошлю. Потому как если в бою там "случайно" появятся РУ, дреды или яды - можно ставить крест на своей армии.. Разве что по мертвякам с гладами летать...
Так что не надо ля-ля - я бы еще предложил усилить против лисов каких нибудь гренадеров, а то полный бардак: у вранов 2 противолиса, и оба защитные и медленно строящихся. А у лисов-то 3 противовранов!

Насчет того, что "может быть положен..." - ЛЮБОЙ юнит может быть положен. И яд-штурм это еще не самый плохой вариант. Вы видели как дреды нулятся РУ-шками? Или Ру-шки дредами? Или крысы дредами?(Кто там жаловался на РОЙ? - против роя только один юнит, выдающий такое же сильное повреждние) Яд получает от штурма в >7.5 раз меньше повреждений чем эти пары. За это время можно подключить всех соседей...

Я кстати, на стреле одно время собирал ядов. Бросил только потому что тяжело поставщиков находить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 14:11 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Цитата:

ps: собственно, у воранеров есть очень похожая пара глад-дред...
...Потому как если в бою там "случайно" появятся РУ, дреды или яды - можно ставить крест на своей армии...
Ну почему нельзя прочитать то что я написал, до конца? Ваш пример не подходит, по трем причинам...
1)Дред - юнит 3-го уровня. Его по определению не может быть построено много, и нарваться на него - не столь вероятно.
2)В отличии от штумовика, способного снулить 4 юнита лиенсу без урона вообще, и еще 5 - с отношением эффективности больше чем вдвое - дред не универсален - никого не нулит без урона, и сливает 1-му уровню...
3)Дред и глад - одной расы. И в мирах РнР - аналогия со штурмом неприменима...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 14:32 

Почему нельзя подумать над тем, что написал я?
1) Дреды строят. И это факт - на Стреле. Нарваться на него очень вероятно. И это одна из причин, почему глады на Стрельце не так популярны.
2) Дред нулит больше половины воранеров - и не с мизерным уроном, как у штурма, а очень прилично. Первый уровень... Я пытался строить первый уровень, в самом начале. Это крайне сложно - потому что кроме дредов есть еще РУ, крысы и глады.
3) Учитывая вышесказанное - аналогия полностью применима. Просто преимущества гладов (профильность+ более равномерное получение урона) зачастую превосходят пред вероятностью нарваться гладами на крыс, дредов , РУ, стражников или авианосцев. Это не говоря уже об охрах, бридерах, монахах, святах и пр.
Лично я считаю, что яд - имея отличные показатели на ворании и ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ серьезную дырку в непрофильных штурмах ( да и то, не дырку, а скорее - виселку; появление прочих противоюнитов - ветеран, гренадер, снайпер, рыцарь и андроид - маловероятно) для ворании один из оптимальнейших юнитов лисов. Потому я их и собирал ( как показала практика - удачно, однако крайне затратно - поскольку лисы меняют их в основном на крыс).
В связи с этим (а также роем и инфом) считаю, что лисы имеют достаточно антиворанеров. Дальнейшее усиление требует адекватного усиления воранеров (это на Стреле - обстановка на прочих мирах меня не касается).

Все. Пока не увижу доказательств того, что лисы в принципе не могут противостоять воранерам - считаю дискуссию завершенной. (Например, покажите мне такой воранерский юнит или комбинацию, которая не может быть побита лисовским юнитом или комбинацией, отстраиваемой за этот же срок. Пока не увижу - считаю что это просто лисовское нытье.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 15:19 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

Все. Пока не увижу доказательств того, что лисы в принципе не могут противостоять воранерам - считаю дискуссию завершенной. (Например, покажите мне такой воранерский юнит или комбинацию, которая не может быть побита лисовским юнитом или комбинацией, отстраиваемой за этот же срок. Пока не увижу - считаю что это просто лисовское нытье.)
Это хорошо, что ты выпадаешь из дискуссии - очень трудно что-то объяснять человеку, который не слышит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 15:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ракетки попклярны помему тока на змее там где прод дешевый потому как жрут они его безбожно...
а штурмы реально многим сливают играла вораном на змее слила скока то штурмов и перешла на гладов хоть и середняки зато дешевле намного в стройке и не так критичны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 15:41 

на самом деле вопрос не в вообще таблице, а в уже накопленном количестве юнитов,
учитывая это очень нескоро появиться нормальное количество дредов, об которые способны снулиться хотя бы 10 лямов гладов.

поэтому лучше вести обсуждение в плоскости юнитов 1-2 левела, или 3 и 4, коорые имеют распостранение с старых или относительно старых мирах.

вот именно с этих позиций засада у лисов по дронам, по ядам не так сильна, только штурмы. ну и тем более странно, что 3-4 левел лисов такой слабый сделали, это ж грубо однозначно :) зачем вводить 3 и 4 левел, если он не может ничего толком противопоставить 2, а иногд аи 1-му, которых просто на порядки больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 15:45 

Цитата:
Это хорошо, что ты выпадаешь из дискуссии - очень трудно что-то объяснять человеку, который не слышит...
Особенно не имея аргументов... Все аргуметны сводятся к "... а еще у русских был танк Т-34. Это было нечестно, поскольку у немцев такого танка не было...".
Доказательства в студию. Тогда и поговорим.

ps: учтите, меня переубедить проще, чем Райлу - у меня своя методика оценки эффективности, исходя из которой я могу согласится, что многие (но не все!) лисовские юниты слабобоеспособны (примеры - червь, охры, дроны). Но в любом случае, я не имею аргументов чтобы утверждать, что какая-то из рас сильно проигрывает другим.
Если найдете - с удовольствием их посмотрю. Если будут стоящие - не поленюсь достать Райлу, чтобы ему это показать..

pss: для тех кто не понял аналогии с дредами - на Стреле строят гладов, несмотря на приличное количество дредов. По соотношению уронов эти пары очень близки, хотя вероятность встречи глады-дреды, имхо, намного выше чем у разнокольцевых ядов-штурмов. Не вижу почему бы лисам не строить ядов, несмотря на штурмов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 16:09 

[quote="7serg7"][/quote]

Ты когда нибудь научишься замечать миры РНР? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 16:10 

Я просчитывал в том числе и РнР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 16:13 

Цитата:
Я просчитывал в том числе и РнР.
Ага - с доказательствами того что у лисов не все так плохо в виде спарки глад - дред?

Не надо приводить примеров - как псо иногда плохо с элементами, а воранерам с РУ.... В РНР воранеры - это глады, крысы, штурмы (иногда танки), псо - прелы, мисты, меды, папы (есть аники)...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1015 След.

Часовой пояс: UTC+03:00