после загрузки фабрики (при нажатой кнопке загрузки заводов, доступной в премиуме), если навести курсор мыши на фабрику всплывает сообщение о време окончания строительства юнитов. Причем время показывается московское. Я играю на GMT +1. Причем внутри фабрики время окончание строительства юнитов отображается правильно.
именно потому что в москве, у тебя все ок.
такая же фигня при отправке войск. когда нападет пишется московское время. но стоит перезайти в военную базу, пишется все нормально.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Баг может исправиться после перехода мск на зимнее время.
Админам можно нестучать. Я писал тут и в разделе премиума много раз. все равно та же фигня...
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Вы тут не смешивайте 2 бага.
Во-первых, в премиуме при загрузке заводов через отдельную довольно новую кнопку в tootips (всплывающая подсказка при наведении курсора на военный завод) время окончания производства юнитов действительно пишется по Москве. Ничего не сделать, в уме переводишь, если надо. Если кликнуть в военный завод - время окончания пишется местное. Ворон, 5-дневный бесплатный премиум.
Во-вторых (с первым никак не связано) пару раз слетала временная зона в профиле, двигалась на час (у меня с GMT+3 на GMT+2). Замечаешь, исправляешь.. и можно играть как ни в чём не бывало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей