Неа По ходу и по бабам не хожу и сижу только дома ( прочитал и стало мне стыдно и противно ). А если серьезно то жена у мну ученная. Налево поидет ..... Млин к чему это я. А вот ... и дитя взрастит и арму сныкает если надо и коня из горящей избы выведет ( тока на фик ей это надо ). Вот так то....
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Да вы сначала на себя посмотрите,тоже благодетили нашлись,сами на кого летаете или может вам лог скинуть где ваш акг прилетел на нашего новичка 48к некромантов ЕЩЁ БЫ 100К ПАП ПРИСЛАЛ А ВДРУГ БЫ НЕ УБИЛ
А их я помню Такчто оглядывайся когда темно А калатун ко мне грабилок не слал=) Так получилось вобщем что я в него попал случайно
Это вообще отдельный разговор!!! Какого ты нюбистым нейтралам на защиту войска посылаешь, Калатуну бедному покушать не даёшь??? 2к крыс вынес... это всё же, всё же, что нажито непосильным трудом
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Да вы сначала на себя посмотрите,тоже благодетили нашлись,сами на кого летаете или может вам лог скинуть где ваш акг прилетел на нашего новичка 48к некромантов ЕЩЁ БЫ 100К ПАП ПРИСЛАЛ А ВДРУГ БЫ НЕ УБИЛ
Ужос. А нам на колонии иногда по 18кк охраны прилетает ))) Грабить. Так что все пропорционально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей