_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Приятно осознавать что даже враг считает нас ХОРОШИМ альянсом, а себя ниставит ни во что называя "хорошей кормушкой".
Кстати понты на форуме не отрожаются в игре почему то.
З.Ы. Если вы все же имели ввиду нас под хорошими кормушками, то мы доберемся и до вас...покачто у нас другой враг.
Кстати, можно вопрос ? А почему у вас весь альянс неактивен и становится активным в одно и то же время ?
И последнее хочешь меряться пипками - иди в детсад
Кароч ты создал тему чтобы попонтоваться или чтобы убедить самого себя что вы не еда ? Ну может конечно ты решил померяться пипками ? Тогда дуй в ДЕТСАД (не в альянс ДС, к ним сложилось нормальное такое отношение, нежели к вам.)
И последнее НЕКОРМ чтож ты меня не снулил то такую кормуху то ?
Почетный труп
Дег, что ты говоришь такое ? Сотри быстрей , быстрей стирай....
о великий, <cut> простите нас смертных только не нулите сразу весь ВФ, я лично готов вам выписывать плюхи по прилету, чтобы вы нас простили и летать нечем стало
Почетный труп
Потому у тебя и армии своей то нету! Сам признался! А наш ал активен нон стоп! Кроме того тема названа WF & AS! Потому я лично скажу что AS - активный хороший ал, а WF -хорошая пашня по сбору ресов! Я уже просто не успеваю вывозить ресы! мои заводы просто не успевают все переработать! Благо находяться люди которыи одолжат свои заводы под постройку Юнитов! Кстате Ваш транслит моего ника мне понравился! Вот мы вас и <cut> / Ursuladog
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Ну рад хоть что то понравилось
Кстати своя армия уже появилась, так что прилетайте и нулите ...нуну вы активны нонстоп....ну да нам несруки так 3-4 лица "поддерживать активность" всего ала когда остальные спят...
Кстати мы искренни за тебя рады, что ты прямо уже разпух от наших ресов и готовы предложить тебе пожертвовать этот отстроенный форс нам, тебе то он всеравно ненужен...трупов то и так чистить можно, а к живым суваться насколько я понял у вас жим-жим
Почетный труп
Ну ну 3-4 это ты перегнул! Я один мульчу всем алом! И нех мне делать как за все акк. оплатить премиум! Врядли неактивные люди оплачивают игру! Ты тоже не плохо активен! Но суть что бы иметь живой ал! Я знаю многие алы которые малы но мобильны и живут без мультов и трупов! Да и в нашей политике ала записано что чел обязан появляться в сети каждые сутки! Если он не появляеться пусть и не продолжительное время то сота не ситится а выкидываеться из ала! А вы такие подбыраете!
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Чапай, я смотрю на Вы форуме мастак писать, и чужим форсам хвастать и зазывать к себе в гости, мы маленький ал, но мы дружны, так что уж милости в гости к нам, может что и найдете
За одно и плюшками угостим
Цитата:
Чапай, я смотрю на Вы форуме мастак писать, и чужим форсам хвастать и зазывать к себе в гости, мы маленький ал, но мы дружны, так что уж милости в гости к нам, может что и найдете
Так летаем... тока одна пустота на сотах... даже паутинок и тех не видел... Все вылизано... как-будто мы к Вам с проверкой от Сан Эпид Надзора... Хотя один раз успел я прелок потрепать...
Цитата:
Цитата:
Так летаем... тока одна пустота на сотах... даже паутинок и тех не видел... Все вылизано... как-будто мы к Вам с проверкой от Сан Эпид Надзора... Хотя один раз успел я прелок потрепать...
Что-же издержки войны:) Но штурмам то же досталось:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя