Цитата:
Свой не дам - только для личного пользования. Делалось исключительно для себя, лень до ума доводить...
Обещал доделать GarikW http://www.dsm.h16.ru/sim/simulator.php
поскольку пользуюсь своим - не в курсе как там дела обстоят. Народ жаловался...
сенкс, посморим
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Как мне надоели эти ноющие лиенсу. А играть научится пробывали? Хотите забавную картину? Я псол а играю юнитами лиенсу и они мне как раньше нравились так и теперь нравятся. Очень замечательные юниты. К тому же что есть у лиенсу и чего нет у остальных рас, это то что при одинаковов уровне развития лиенсу может производить в 2 раза больше еды чем остальные расы, соответветственно и содержать армию в 2 раза большую.
Уязвимости... хм. Ну подсунули мне 5 лямов элементалистов против ядов. У ядов против элементалистов коэффициент 0.66. Тоесть хорошо они так ядов бьют. И подсунули когда я атаковал. А в той атаке яды были основной ударной силой превышающей по весу все остальные войска вместе взятые. Результат - смерть 5 миллионов элементалистов а ядов погибло 327685. Остальные войска не рассматриваю так как основной бой был между ядами и элементалистами. (скажу сразу что летел на лям с копейками червей с охрами + меды). И то что человек был в защите, и то что подсунули ядам противоюнит, и то что бой был 5 раундов никапли защищающемуся не помогло. Умерло всё под 0. Тоесть нет плохих войск есть только плохие игроки.
Вот круто!!! Лететь не просто ядами, а еще и с какими-то остальными войсками, которые все вместе по весу меньше ядов, но все равно нужны... При этом умудриться вляпаться в элементаллистов на 5 раундов. При этом защитники судя по всему элементов-то подсунули, но динамить не стали (у вас условия войны такие?). Действительно: "нет плохих войск есть только плохие игроки". Как ты прав!!! Это где так развлекаются???
И вообще при чем тут твой позор (названный - забавной картиной почему-то) и данная тема? Даже если ты научишься играть, на коэффициенты юнит-юнит это никак не повлият. Честно.
НСБ заставляет искать новые комбинации юнитов. Просто лисам обидно что армии состоящие из дронов превратились в ноль. И не надо кричать что мы ноем, просто задали вопрос администрации что теперь делать с дронами, которые кроме как для защиты или тупого перелетания теперь не годны. У меня армия сплошь из дронов кто сейчас может сказать, что дронами можно продалжать эффективно воевать?
2 Всем офф. лицам.
Если уж вам так хотелось опустить дронов. могли бы сделать их дороже, тогда старые армии не превратились бы в мусор, а кого бы не устроила новая цена дрона перешел бы на любой другой юнит.
Вот круто!!! Лететь не просто ядами, а еще и с какими-то остальными войсками, которые все вместе по весу меньше ядов, но все равно нужны... При этом умудриться вляпаться в элементаллистов на 5 раундов. При этом защитники судя по всему элементов-то подсунули, но динамить не стали (у вас условия войны такие?). Действительно: "нет плохих войск есть только плохие игроки". Как ты прав!!! Это где так развлекаются???
И вообще при чем тут твой позор (названный - забавной картиной почему-то) и данная тема? Даже если ты научишься играть, на коэффициенты юнит-юнит это никак не повлият. Честно.
Ух ты, давайка слетай на соту и занули армию в 0, а я посмотрю как тебе это удастся при динаме. Кто сказал что динамы небыло? И кто сказал что другие войска были вместе с ядами? Кто тебе сказал что 1 волна была? Я такого не говорил. И на все 5 раундов долетали прокладкоукладчики перед волнами, да и перед волнами прокладкоукладчики были из других войск. Каюсь они то как раз и подбирались под определённые виды юнитов что б удар пошёл без них. Но важен сам факт того что волны были более чем на пол ляма прода легче защищающейся (из за этого 5 раундов и получилось), и яды бились с противоюнитом, который ещё и под артами находился, и тем не менее яды ушли победителем полностью занулив защитную армию. А это разве не победа? Да и потери меньше чем у защитника.
Да, неспорю, лучше атаковать как раз противоюнитом, но он в защите легко меняется на противоюнит для атакующего. Для всех юнитов противоюнит не построишь, а баг под названием прослой действеут до сих пор, поэтому получается что можно строить любые войска. У лисов какие войска основными были? Большинство использовало либо охров, либо дронов, либо ядов либо инфальтраторов, либо бридеров. Хотя и пристрастия к другим видам войск встречаются нередко. Да есть у воран штурмовик, тут конечно неприятно что яды ему урона не наносят, но никто ж не мешает кроме ядов построить ещё 1 вид войск, того же самого киборга например. Умение играть как раз и заключается что б по возможности исключить случайность. Хотите атаковать? Вперёд, строете несколько типов войск, включаете религию штурма, выбираете жертву и вперёд волнами из разных юнитов (волна ядов, волна киборгов и т.д.). Информации и советов как воевать на форуме хватает. Хотите защищатся - врубаете религию созирцателей и артов на защиту/броню и вперёд. Возможность содержать армию в 2 раза больше чем другие расы, вкупе с начальной защитой большинства юнитов в 25% и большой бронёй делают из лиенсу само сильных защитников. Хотите просто грабить? Строите бегимотов побольше, делаете кучу армий из бегимотов с прослоем и вперёд на врага. Кого нибудь ограбят, а если нарвутся на войска то вёравно во втором раунде отвалятся. Лично на мой взгляд лиенсу как были само сильной военной расой так ей и остались.
Ага В обычнои жизни больше всех плачет что денег нехватает тот у кого больше денег, а здесь у кого армия сильнеи. Вот я нелюблю с лисами воевать. У меня всегда от них самые большие потери почемуто. Хотя неспорю что они тоже хорошо теряют в весе после боя. Такое взаимное зануление получаетса почемуто всегда.
_________________ Нам не нужна воина - нам нужен мир и желательно весь
зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]
НСБ заставляет искать новые комбинации юнитов. Просто лисам обидно что армии состоящие из дронов превратились в ноль. И не надо кричать что мы ноем, просто задали вопрос администрации что теперь делать с дронами, которые кроме как для защиты или тупого перелетания теперь не годны. У меня армия сплошь из дронов кто сейчас может сказать, что дронами можно продалжать эффективно воевать?
Дронам конечно неповезло с воранерами. 4 полных 0 это жестоко. Но против псолов они не так уж и плохи, и войска лиенсу им тоже неособо то и страшны. В мирах раса против расы летать ими на псолов, а от воран прятать пока не настроится какой нибудь юнит им в помощь, а так строить несколько видов войск или войска с большим диапазоном атак. Хотя на самом деле складывается впечателение что эти уязвимости разробатывали игроки воране так как 4 полных нуля это жестоко. Даже те же яды которые имеют против ядов слабую уязвимость и то наносят самим себе 5% урона, а штурмам 0. Тоесть многие слабые уязвимости воран посути являются полным 0, а другие расы таким похвастатся немогут
Все больше и больше интересного - жаль снова как-то мимо... Хотя раз ты уверен, что твой бой пример для подражания - отлично - мне не понять. Я по скудости ума еще не разу даже на второй раунд не оставался Буду учиться...
А по сути твоего поста. Так и не понятно чем ты гордишься... Ты под прикрышкой прослоя нескольким боевым на защите волнами нанес больше урона... Если при 5ти раундах динамы тебя выпустили с победой - это плохая динама, да и не в этом дело. Да прослой рулит. О чем я и говорил. Именно из этого вывод, что лучшие юниты те, которые сильно в эфективности не проигрывают другим. Даже из твоего примера видно, что коэффициент 0,66 не страшно - хоть и не приятно. А вот у лисов есть войска с коэффициентом ноль - вот это страшно. Ты даже в такой трудной ситуации спасся, а лис строивший дронов или ядов и которому умные люди подсунули штурмов - не спасся бы. Даже еслиб штурмы былиб без прослоя и чемоданов... Никто не говорит о невозможности игры за лисов - тут говорят о том что лисы уступают другим расам.
Вам захотелось выпенреться? Иного объяснения я не нахожу.
Вам нравится считать всех лисов убогими нытиками - наверное кто-то от этого и получает удовольствие, странно это - но вижу бывает...
Мож хватит уже про лисов?
Да и НСБ пока особую погоду не делает. Главное - эт бой в 1 раунд и все буит путем. Тогда и овцы целые, и волки сытие, и пастуху вечная память.
\Комбо, Инфильтратор и Паук - на выбор\- паук невыгоден.юнит защиты.урон мизерный.а 25 минут и 20 чел на каждого..и сколько вызагрузите в заводы соты за 1 раз инфильтр - тк он только против штурмов и нужен.урон мизерный..тоже,по сути юнит оборонительный..комбо..который стал потреблять кад..требует 2 чела на одного и невысокий урон,всеж самый боеспособный из них.и только..тоже,не подарок.. ни один из них для боя на равных с усиленными варанами не годится..
а я воранам штурмов заказываю )) и паучков строю потихоньку... ох и не скоро у меня новая ударка взамен ядов появится))) впрочем, против псолов яды все еще молодцы.. а на воранов я стараюсь не летать без дела))
\Комбо, Инфильтратор и Паук - на выбор\- паук невыгоден.юнит защиты.урон мизерный.а 25 минут и 20 чел на каждого..и сколько вызагрузите в заводы соты за 1 раз инфильтр - тк он только против штурмов и нужен.урон мизерный..тоже,по сути юнит оборонительный..комбо..который стал потреблять кад..требует 2 чела на одного и невысокий урон,всеж самый боеспособный из них.и только..тоже,не подарок.. ни один из них для боя на равных с усиленными варанами не годится..
Критики на форуме хватает. А вот предложений дельных не вижу
Неужели у лиенсу все так плохо?
Наверно буду строить пауков. Для нейтрала оборонительный юнит не так уж плох наверное. Нулить кого-то врядли серьезно буду.
Цитата:
а я воранам штурмов заказываю )) и паучков строю потихоньку... ох и не скоро у меня новая ударка взамен ядов появится))) впрочем, против псолов яды все еще молодцы.. а на воранов я стараюсь не летать без дела))
Это же не выход - летать только на псолао. Явный перекос в игре наблюдаться будет. В пользу воранеров. А я вообще в мире РнР играю. Там других юнитов заказать не удастся...
Это же не выход - летать только на псолао. Явный перекос в игре наблюдаться будет. В пользу воранеров. А я вообще в мире РнР играю. Там других юнитов заказать не удастся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость