А пост можно затереть как-нибудь? Может тогда подожду до следующей чистки, эти товарищи вроде и так простаивают дней 12, небось удалятся уже к тому времени.
А пост можно затереть как-нибудь? Может тогда подожду до следующей чистки, эти товарищи вроде и так простаивают дней 12, небось удалятся уже к тому времени.
Неа... Никак теперь...
10К пап давай мне, я попробую помочь... По другому никак...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
дааа.. мультов грабить - цеж последнее дело) за то сразу стирать нада, адназначна
ЗЫ: а как ты видел, что кто-то создавал мультов и целые алы? через плечо?)))))))))
хм... 10к пап грите, JusTaVinO, пойдем в пм, а то дяди тебя тут разводят. Стандартная такса 9к а все остальное надувательство
З.Ы. по делу напишу завтра, счас времени нет
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
ЗЫ: а как ты видел, что кто-то создавал мультов и целые алы? через плечо?)))))))))
Скажешь не мульты? Я как то на него нападал, но он ещё живой был. А теперь уже бросил игру, хочу занулить его соты и рейта боевого поднабрать))) Там на колонии 104К комбо, думаю, что если раздолблю их - точно войду в сотню Опять же откуда столько комбо, если не мульт
Или вот, например, очень подозрительные личности, летел на них, когда только восстанавливал армию в сентябре, после полного поражения:
Я кое-что в мультах смыслю, особенно, у которых такая богатая фанатазия. Недаром меня в одном футбольном менеджере называют Читерхантером Тоже что-то типа низшего следователя ДВ. Потому как подобные явные совпадения от моих глаз не ускользают. А тут мне просто лень писать. Хотя, если я найду времени пролистать весь рейт от начала до конца по алфавиту, то, думаю, прилично мультов смогу сдать!
В конце концов, лечу в первую очередь на это *** не как на мультов, а как на мертвяков. Я даже не знаю есть ли там чего на сотах, просто очень уж подраться хочется
А вообще, я серьёзно спрашиваю. Мне и вправду надо писать в ДВ и дело тут даже не в мультах. И я не знаю считаются ли мои армии типа "PrevedMultovod" нарушением.
По теме все точно написал Орион, надо писать на маил Алукарду или Соло и уже через письма разбиратся, явно не на форуме.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей