не знаю как кому..но все это сильно смахивает на дурдом мечуцца люди..трупы кругом солдатов..потери ресов миллионы лярдов..главный админ спрашивает че делать бум?? рецепты спасения сыплюцца как из рога изобилия..но нихрена никто не делает..клаасс..еще хачу))
Хотя я вроде как успел щит поставить, и даже ресов не так много потерял, но однозначно за откат.
Странно, что предложено выбирать.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
не знаю как кому..но все это сильно смахивает на дурдом мечуцца люди..трупы кругом солдатов..потери ресов миллионы лярдов..главный админ спрашивает че делать бум?? рецепты спасения сыплюцца как из рога изобилия..но нихрена никто не делает..клаасс..еще хачу))
а как хорошо было бы если бы прикрыли игру и до утра откатили... а так и завтра крик будет от тех кто проспал армагедон
Цитата:
А где вариант "оставить все так на неделю и потом начать с начала"?
Через неделю только у топов армия и останется
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Хоть и приятно, что у некоторых грабли умерли , но все-таки тоже проголосовал за откат. А то читерское зануление выходит
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Последний раз редактировалось vass_yubi Пн окт 16, 2006 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость