Цитата:
Как раз у топов то армии и не останется, так как чем больше армия, тем больше потребление...
Останется, останется. Чем выше топ, тем больше у него запасы.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
ну как раз толстопузые то переживут
у мну статы и еды даже при таком потреблении недели на 2 не дергаясь
немного проблема с кадовыми юнитами...решаема в принципе
как раз нубы безресовые свои жалкие армы потеряют
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
всётаки пролезла наша бомбочка в деревянную гондолку.....
Жалко тока Оцилотку и всех остальных)
..........НАШ ПАРААААВООЗ ВПЕРЁЁД ЛЕТИИТ!!!!
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Последний раз редактировалось MagSAT Пн окт 16, 2006 23:33, всего редактировалось 1 раз.
не,апкип нужеH и побольше бы % накрутить.Иначе до сих пор,многие сидят и копят,копят,сам комплю:))) а так бы,херакс АТАКЕЕЕЕЕЕЕ:))) потерял,не беда,месяца 3 и сного,АТАКЕЕЕЕЕ:)))
А если по теме,то я за откат,это самое логичное,менее геморное для самой администрацыи,меньше вони будет и.т.д.и.т.п.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Цитата:
ну как раз толстопузые то переживут
у мну статы и еды даже при таком потреблении недели на 2 не дергаясь
немного проблема с кадовыми юнитами...решаема в принципе
как раз нубы безресовые свои жалкие армы потеряют
Как НУБ безресовы заявляю у меня ресов звотит на 3 неди еслиучесь что мой рей держится сключительно из-за армии производсво практичеки на нуле строю срочно фермы может даже из нуля выду...
всётаки пролезла наша бомбочка в деревянную гондолку...
..........НАШ ПАРААААВООЗ ВПЕРЁЁД ЛЕТИИТ!!!!
\
Так вот кто виноват!!!!Срочно требуем с них форс и еду!
чем требовать будете?) уж лучше мы к вам за 75%)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
я бы это событие обозвал как нить..все таки не каждый день шняга такая бывает..а потом через годик сидя в трактире с каким нить приятелем мона будет сказать а помнишь..?))и поцокать языком и покачать задумчиво головой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя