Че то мне это напоминает про знаменитый альянс НАТО, который считал сябя самым мощным, но после того как его начали, и не без оснований, подозревать в монохромотических связях между членами альянса, он как-то тихонько сам и развалился... ужас. чем они там на Андромеде занимаются...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Альянс Galeon являясь одним из самых миролюбивых альянсов сферы андромеда, озабочен охлаждением отношений между нашими сферами, и имеет предложить дружбу! Мы не хотим войны, мы за мир!
Кто хочет с нами дружить?
Чапа улыбнуло
Shinasale- хонгельдон не поможет
с завтрошнего дня будут работать ваши комплы
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
От имени всех альянсов Андромеды Chapaev целует пяточки великим Касипейцам...?! гы...прикольно...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Че то мне это напоминает про знаменитый альянс НАТО, который считал сябя самым мощным, но после того как его начали, и не без оснований, подозревать в монохромотических связях между членами альянса, он как-то тихонько сам и развалился... ужас. чем они там на Андромеде занимаются...
нас "начали" уже пару лет назад, с тех пор несколько иминитых альнсов, типа FC, канули в Лету, не сдюжив своего "начинания"
Альянс Galeon являясь одним из самых миролюбивых альянсов сферы андромеда, озабочен охлаждением отношений между нашими сферами, и имеет предложить дружбу! Мы не хотим войны, мы за мир!
Кто хочет с нами дружить?
Чапа улыбнуло
Shinasale- хонгельдон не поможет
с завтрошнего дня будут работать ваши комплы
токо хорошо работай, заплечных дел мастер
не долго твоему мульту на Андре осталось резвиться...
Цитата:
Странные вы Андрометяне, сначала разведку шлёте, а потм мир предлагаете....
надо же по-больше узнать о том, с кем дружить хочешь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей