Посетив наконец места не столь отдалённые и практически удовлетворив своё любопытство старого флудера, флеймера и оффтопера, несмотря на то что Кум "шил" мне нецензурщину и оскорбления - продолжая выдавать себя за человека образованного - вопрошаю Вас, о тысячи игроков Ориона и его бесплатного приложения к очевидному и невероятному в одном лице, то бишь Форуме, а именно разделе, именуемом абривеатурно напоминающим слабоалкогольный напиток из солода и хмеля, который впрочем на просторах России делать не умеют, а посему употребление его является действом опасным даже для самых крепких организмов... ээээ... воощем ща не об этом.
Предлагаю общественности произвести голое сование, и определить кто и когда имеет право тут пИсать, почему нельзя здесь кАкать ... два, ать ... два! Вот так вот чётко и по-армейски каждому взять и наложить, то есть доложить браво и по гусарски - Я Вас любил! И Вас любил! И Вас! И Вас! И Вас любил! И Вас - полюбливал немножко!
P.S. Написал и вспомнил любимый фильм - "... Бастилия, лет 100 - не меньше" (C)
P.S. Извини Лайт, не удержался - имеешь право!
буду первый
Пунукуту намбер 3
Цитата:
"... Бастилия, лет 100 - не меньше"
Ну дык мы ж вытащим тебя оттуда
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ап. "Для флеймеров, косящих под офигенских политиканов!" - хороший вопрос, в точку, я бы сказал не только под политиканов, тут всяких болезней насмотришься
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей